Скип-охрана и Скип-защита город ИвановоИваново

ррр
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Мои профессии: юрист
 Re: Скип-охрана и Скип-защита город Иваново

Сообщение ррр »

Ну, наконец-то, мне стали ясны истинные намерения Маликиной ИА: разорить фирмы Скип-охрана, скип-защита и Скип-техно, кинуть всех на деньги, увести все активы, а потом всем сказать: "я не я и рожа не моя". Но Бог есть и он все видит: видит как вы подделывает документы, как воруете и как обижаете невинных людей, и расплата Вам за это будет, я это знаю точно, какие бы фирмы вы не создавали:Скип-ритейл, Скип-профессионал, Скип-Техно и ДР., каких бы покровителей вы не привлекали, они вас сами и замочат. :

Реклама
Николай Павлович
Всего сообщений: 12

Сообщение Николай Павлович »

Хочется добавить, что новое руководство "Скипа" сумело-таки обмануть бывших работников! Деньги попридержали, не выдали, организовали судебную тяжбу. Юрист свою работу сделал, как надо. Выиграли время, зарплату никому не выдали. Хотя через определенное время все, кто подавал судебные иски, отспорили свои права, то есть суд вынес положительное решение в пользу бывших работников. Но Маликина И.А. оформила документы на банкротство всех предприятий, где директором был Маликин Евгений Кимович! А договоры с клиентами быстренько переоформила на новые предприятия! Решение суда о выплате долга есть, но у ответчика нет денег!

alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Николай Павлович:Хочется добавить, что новое руководство "Скипа" сумело-таки обмануть бывших работников! Деньги попридержали, не выдали, организовали судебную тяжбу. Юрист свою работу сделал, как надо. Выиграли время, зарплату никому не выдали. Хотя через определенное время все, кто подавал судебные иски, отспорили свои права, то есть суд вынес положительное решение в пользу бывших работников. Но Маликина И.А. оформила документы на банкротство всех предприятий, где директором был Маликин Евгений Кимович! А договоры с клиентами быстренько переоформила на новые предприятия! Решение суда о выплате долга есть, но у ответчика нет денег!
И что её ещё никто не переехал трактором?Ну у вас,там прям Шекспировские страсти.Удачи вам,Братцы.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Таких махинаторов-заживо в церкви отпевают.

Стас
Всего сообщений: 1

Сообщение Стас »

А вы видели что она сделала с могилой Евгения Кимовича??????
залила цементом...и оставила так (вот уже 2,5 мес).... наверное переживает что выйдет ..боится.....Столько дерьма она натворила....

Добавлено спустя 4 минуты:
Так опозорить светлую память Евгения Кимовича....нет слов!!!! но одного она не учла...и оно уже потихоньку ей возврается...

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Стас:А вы видели что она сделала с могилой Евгения Кимовича??????
залила цементом...и оставила так (вот уже 2,5 мес).... наверное переживает что выйдет ..боится.....Столько дерьма она натворила....

Добавлено спустя 4 минуты:
Так опозорить светлую память Евгения Кимовича....нет слов!!!! но одного она не учла...и оно уже потихоньку ей возврается...
Стас,а у вас есть в Иваново городской сайт ? Пробовали туда тиснуть свою информашку?Может что-то изменится? Ну покрайне мере завертится.

прт
Всего сообщений: 2
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник

Сообщение прт »

Привет всем! а у нас В Иванове вообще с отношением к охранникам плохо.Я работал в ООО ОА "РОСИЧ", так там додумались у охраников вычитать налог НДФЛ со всей сумм заработной платы а когда я задумал возместить себе налог по стандпртным вычетам, мне сказали, что организация за тебя заплатила налог только с 5000 рублей, а то раскатал губу на побольше. и в пенсионном фонде мне подтвердили тоже самое. То же самое творится и в их родственной организации ООО ОА "Талион". Не знаю что сейчас делать, получается, что с меня удерживали налог 13% со всей суммы заработной платы, а оплачивали только с 5000 рублей. Или бухгалтерша стыбзила. Но она не может тыбзить у всех регулярно без согласия руководства, значит тыбзят все. И вообще их отношение к людям, как к свиньям, особенно, когда приходят получать зарплату.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Вот за это я и ненавижу путинский режим-за насажжние
феодализма,т.е.люди не нужны,а начнешь качать

права-на бумаге имеющиеся-так иди за ворота а
За ними-толпа ненужных феодалам людей+гастарбайтеры.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alt-elch

Сообщение alt-elch »

прт:Привет всем! а у нас В Иванове вообще с отношением к охранникам плохо.Я работал в ООО ОА "РОСИЧ", так там додумались у охраников вычитать налог НДФЛ со всей сумм заработной платы а когда я задумал возместить себе налог по стандпртным вычетам, мне сказали, что организация за тебя заплатила налог только с 5000 рублей, а то раскатал губу на побольше. и в пенсионном фонде мне подтвердили тоже самое. То же самое творится и в их родственной организации ООО ОА "Талион". Не знаю что сейчас делать, получается, что с меня удерживали налог 13% со всей суммы заработной платы, а оплачивали только с 5000 рублей. Или бухгалтерша стыбзила. Но она не может тыбзить у всех регулярно без согласия руководства, значит тыбзят все. И вообще их отношение к людям, как к свиньям, особенно, когда приходят получать зарплату.
Если есть квитки ,хотя это вряд ли,можно обратится в прокуратуру.Хотя ....бесполезняк.

прт
Всего сообщений: 2
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник

Сообщение прт »

Ребята, мы для них (Работодателей) мясо, только они ведь не понимают, что земля круглая и когда нибудь и они будут на нашем месте или их дети. Бог всё видит и наказывает!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться