Постановление Правительства N 498 г. ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Re: Постановление Правительства N 498 г.
А затем,чтобы ты в соответствии с Законом о ЧД и ОД предъявил это удостоверение по первому требованию граждан,чтоб сразу те могли бежать в суд и знали на кого подавать.
Jedem das Seine!!!
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Перечень документов удостоверяющих личность.Хронос77:Народ, всем здрасьте!!! Кто может сказать точно и исходяиз каких-либо документов: является ли УЛЧО нового образца документом, удостоверяющим личность?(для полицаев к примеру). Заранее спс!
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 5
- Мои профессии: сэр рантье
Так это же у нас Удостоверение личности частного охранника, выдано на основе дактилоскопии итп, что еще нужно зачем его так назвали-то, коли оно не удостоверение лчности,
тогда что оно есть??
тогда что оно есть??
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Контактная информация:
Просто есть список документов юридически признанными УДОСТОВЕРЕНИЯМИ ЛИЧНОСТИ, удостоверение Частного Охранника в этот список не входит, так же как например водительское удостоверение.
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Считайте его своей клубной карточкой
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
Оно есть подтверждение законного отъема денег у охранника.Между прочим служебное удостоверение сотрудника полиции тоже стоит около 1200.Только выдается бесплатно...Олежик могила:Так это же у нас Удостоверение личности частного охранника, выдано на основе дактилоскопии итп, что еще нужно зачем его так назвали-то, коли оно не удостоверение лчности,
тогда что оно есть??
Jedem das Seine!!!
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Контактная информация:
На сколько я слышал, эта "законность" оспаривается в суде.....Дэн:Оно есть подтверждение законного отъема денег у охранника.Между прочим служебное удостоверение сотрудника полиции тоже стоит около 1200.Только выдается бесплатно...Олежик могила:Так это же у нас Удостоверение личности частного охранника, выдано на основе дактилоскопии итп, что еще нужно зачем его так назвали-то, коли оно не удостоверение лчности,
тогда что оно есть??
-
Водительское удостоверение нового образца стоит 800 рэ.Дело в принципе тоже добровольное...
Jedem das Seine!!!
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Контактная информация:
С водительскими удостоверениями тоже была история, раньше во времена до перестроечные выпускались права так называемая "портянка", потом в ГАИ начали за доп. плату выдавать права с размером с визитку (кредитную карту), а затем резко перестали и стали опять выдавать "портянки".
Оказывается, государство выделило из бюджета деньги на права нового образца, а ГАИшники эти деньги потратили (куда, так и не известно, можно только догадываться), один ушлый водитель оспорил в суде о взимании с него денег на новые права и выиграл его, тут началось расследование, а так как деньги на права нового образца уже были потрачены, а выдавать права за деньги водителей нельзя, то в ГАИ просто стали выдавать "портянки".
Оказывается, государство выделило из бюджета деньги на права нового образца, а ГАИшники эти деньги потратили (куда, так и не известно, можно только догадываться), один ушлый водитель оспорил в суде о взимании с него денег на новые права и выиграл его, тут началось расследование, а так как деньги на права нового образца уже были потрачены, а выдавать права за деньги водителей нельзя, то в ГАИ просто стали выдавать "портянки".