Сменщик,который меня достал ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
Re: Сменщик,который меня достал
Ребятушки это неизлечимая болезнь сродни раковой опухоли, удалишь будут осложнения. Так что не тратьте свое драгоценное время на идиотов поверьте некоторые сменьщики всякие напарники даже писать не умеют. Они уже родились такими и что хером заложено оглоблей не вышебишь. Именно из за таких одноклеточных с мозгами улитки, в охранников видят одних идиотов.
[
[
Последний раз редактировалось чупакабра 30 июн 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Целиком и полностью согласен с Альтом,хороших напарников/сменщиков нелегко подобрать,повезло тому где сразу все срослось! Косопузый -хуже описанного тобой-ситуация белой вороны-коллектив где все свои-а ты с улицы! Довелось мне охранять магазик где весь персонал татарки-хреново было.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
В общем как всегда: увидел пьяного отойди.Только вот беда эти идиоты заполонили всё.Тут и и появляются легенды о Барадачах.
-
Легенды о Бородаче имеют свои реальные основы. В опаскудившихся Чоо берут на работу всех, но !На плохие объекты пенсы не идут-и туда берут дурбецлов. Заходя как то платить за связь(в эвросеть) был свидетелем разборок манагера с Сесуриту : " Кто звонил в секс по телефону?" Жарящие шашлыки на объекте тоже попадались,с непременной музыкой и гонками на э/карах..и сколько таких случаев-вот думаю,может на ТНТ описание сюжетов выслать.
-
- Всего сообщений: 60
- Образование: среднее специальное
косопузого забанили на месяц за народное творчество.админу-выводы сделал
-
О как,ну чтож Обломов жди письма,заодно напишу о буднях пИлиции. Дитя метеорита-возрадуйся.
-
- Всего сообщений: 308
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
Прости за глупый вопрос....
Но что мешает это
((( ОН удивительный человек!может обходить территорию в шлепках и форменной куртке,надетой на голое тело. хорошо директор центра не звонит сразу в чоп, а просит объяснить,что не надо ходить в таком виде.может позвонить в 6 утра -заболел9все мы прекрасно знаем эту "болезнь")))
записать на видео и предоставить начальству в комплетке со служебной запиской
этого должно быть достаточно для увольнения или как минимум перевода человека в иное место
Но что мешает это
((( ОН удивительный человек!может обходить территорию в шлепках и форменной куртке,надетой на голое тело. хорошо директор центра не звонит сразу в чоп, а просит объяснить,что не надо ходить в таком виде.может позвонить в 6 утра -заболел9все мы прекрасно знаем эту "болезнь")))
записать на видео и предоставить начальству в комплетке со служебной запиской
этого должно быть достаточно для увольнения или как минимум перевода человека в иное место
-
- Всего сообщений: 60
- Образование: среднее специальное
я уже писал,что нет никакой гарантии,подсунут кого-нибудь еще хлеще.буду учить по другому:не буду принимать смену с косяками.есть инженер,который отвечает за работу сигнализации,пусть он учит и воспитывает.,принимает экзамены на знание инструкций.у начальства чопа как-не пьет,значит уже хороший
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: кинолог,охранник-инкассаеор
а где их нет!? у нас со стволами красавцы чудеса вытворяли. нажирались обычно с вариациями.один даже с сайгой в летуаль зашёл парфюм приобрести,трезвый причём.а уволили за то,что три патрона потерял.другой на день ВДВ с ижаком на на два дня пропал.на бабки зверски ставили,увольняли редко.выгодны начальству косяковые типы.а службу тащить всегда будет кому-люди так устроены.
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Такое было в советское время.Алики жрали ханку,а работяги план тянули,а алики в выходные за двойную и з.п. как у работяг.И начальству они нужны были ,так как безотказные были,там на вторую смену в конце месяца,за двойную.landser44:а где их нет!? у нас со стволами красавцы чудеса вытворяли. нажирались обычно с вариациями.один даже с сайгой в летуаль зашёл парфюм приобрести,трезвый причём.а уволили за то,что три патрона потерял.другой на день ВДВ с ижаком на на два дня пропал.на бабки зверски ставили,увольняли редко.выгодны начальству косяковые типы.а службу тащить всегда будет кому-люди так устроены.