ЧОП ,,Аллигатор"Регионы России

Охранное дело в регионах
Подразделы по регионам создаются по мере необходимости
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: ЧОП ,,Аллигатор"

Сообщение косопузый »

А вы как хотели ? прочитали,устроились ьи все в шоколаде ?Уже писал-ищите.Ножками.ножками.И слушайте,что там говорят,что обещают,Потом анализируйте.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Марат:ну тогда посоветуйте хороший чоп) в белом списке НИ-ЧЕ-ГО.
А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ..... ТАК ОНО И ЕСТЬ в белом списке НИ-ЧЕ-ГО :( это же охрана!!!!!!!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Биря77
Всего сообщений: 8

Сообщение Биря77 »

Аллигатор один старший смены кидал на селочи своих подчиненных его уволили пинком - так что гуд!!

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Да ладно кидал,поди в оргии отказался учавствовать.

Oleg 606
Всего сообщений: 12
Мои профессии: вся электрика в калуге под ключ. охранник 6

Сообщение Oleg 606 »

ДА как охранник заведомо эксплуатация труда человека с наваром руководителя чего тут БЕЛОГО можно встретить - ну ?

Юрий
Всего сообщений: 1
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Юрий »

Лет с десяток назад получал диплом в этом крокодиле,тогда ещё разрядов не было,только вкладыш с кол-ом часов,да и забросил его в дальний ящик.Год назад понадобилось мне всё же сделать удостоверение.Инспектор в лиц.отделе посоветовал либо к какому нибудь чопу на хвост подсесть,когда там сотрудников на экзамены погонят,заплатить им слегонца,ну а там,как обычно все сдают,либо подавать заяву в учебный центр на экзамен и приходить в назначенное время со знаниями из интернета.
Прихоху в "аллигатор",центральный офис в Москве,спускаюсь в полуподвал,как сказал охранник на входе,постучался,зашёл.И вот передо мной сидит ОНО.Это маленькое,серое чмо изрыгает тупые шутки,типа "походишь к нам на занятия,будешь таким же как лежащий рядом манекен",втирает мне,что предыдущий диплом уже негоден и всё надо сдавать заново и просто не даёт сказать даже слова.Всё же я умудрился быстро выпалить данный мне совет инспектором лиц.отдела,на что злобный карлик напыжился ещё больше.Подумав,как бы он не порвал мой диплом,я поспешил ретироваться.
В итоге скачал билеты с инета,добросовестно выучил и сдал экзамен на 4 кат в учебном центре в Мытищах,без проблем и совершенно бесплатно,благо кол-во часов во вкладыше у меня было.Всех затрат только на мед.справку,фото и коньяк инспектору.
Вывод:в крокодиле,при должности сидел,мягко говоря непрофессионал,поскольку я готов был заплатить,а по сути ущербный генетический мусор.Неприятно будет если вы там с такой слизью сталкнётесь.

angmara
Всего сообщений: 81
Образование: среднее специальное
Мои профессии: ОХРАННИК.

Сообщение angmara »

Привет СПЕЦ- НАЗУ....! ! ! Я скажу и не сбрешу ...Был летом на подмене из МОНОМАХА в АЛИГАТОРЕ -11 в УПРАВЕ-во ВНУКОВО 1500 за сутки . Не путать.!!! С ДР.( АЛИГАТОР - 11...у этих одна шайка лейка...! С МОНОМАХОМ.) А регистрация НА ТУЛЬСКОЙ ул. МОСКВА или ПЕРЕРВА ул. Если ЭТО ОНИ не ходи ( для лохов ЭТО МУЖ И ЖЕНА смотри фамилию! ! ! ! ЗНАТНЫЕ РАЗВОДИЛЫ .! С УВАЖЕНИЕМ ! АЛЕКС .....angmara@mail/ru

Валерий177
Всего сообщений: 35
Мои профессии: ЧО

Сообщение Валерий177 »

У нас тоже есть свой "Аллигатор" . Целая ассоциация. Ни о чём. 14000 за смену до сих пор.

AiYuld
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Мои профессии: Охранник

Сообщение AiYuld »

Я считаю, что "перекати полем" долго нельзя оставаться. Закрепиться можно в одном ЧОП, но конечно шишки придется надить на том или ином, пока в поисках. Да и вообще, считаю что плохих ЧОПов мало, это люди такие: хотят и ни чего не делать, прислониться, присеть, поспать, покурить (а некоторые и выпить прямо на смене), потом ЗП норм требуют. Работайте в поте и жопа будет без шрамов.

fktrctq
Всего сообщений: 7

Сообщение fktrctq »

specnaz75: 05 мар 2011, 17:31 Кто,что может сказать об этом ЧОПе? Вроде условия для работы предлагают не плохие?
Легендарный ЧОП кинул всех, до кого рука смогла дотянуться. Интересно сейчас хоть название поменял???

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться