ЧОП ,,Аллигатор" ⇐ Регионы России
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: ЧОП ,,Аллигатор"
А вы как хотели ? прочитали,устроились ьи все в шоколаде ?Уже писал-ищите.Ножками.ножками.И слушайте,что там говорят,что обещают,Потом анализируйте.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 1196
А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ..... ТАК ОНО И ЕСТЬ в белом списке НИ-ЧЕ-ГО это же охрана!!!!!!!Марат:ну тогда посоветуйте хороший чоп) в белом списке НИ-ЧЕ-ГО.
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8
Аллигатор один старший смены кидал на селочи своих подчиненных его уволили пинком - так что гуд!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 12
- Мои профессии: вся электрика в калуге под ключ. охранник 6
ДА как охранник заведомо эксплуатация труда человека с наваром руководителя чего тут БЕЛОГО можно встретить - ну ?
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Лет с десяток назад получал диплом в этом крокодиле,тогда ещё разрядов не было,только вкладыш с кол-ом часов,да и забросил его в дальний ящик.Год назад понадобилось мне всё же сделать удостоверение.Инспектор в лиц.отделе посоветовал либо к какому нибудь чопу на хвост подсесть,когда там сотрудников на экзамены погонят,заплатить им слегонца,ну а там,как обычно все сдают,либо подавать заяву в учебный центр на экзамен и приходить в назначенное время со знаниями из интернета.
Прихоху в "аллигатор",центральный офис в Москве,спускаюсь в полуподвал,как сказал охранник на входе,постучался,зашёл.И вот передо мной сидит ОНО.Это маленькое,серое чмо изрыгает тупые шутки,типа "походишь к нам на занятия,будешь таким же как лежащий рядом манекен",втирает мне,что предыдущий диплом уже негоден и всё надо сдавать заново и просто не даёт сказать даже слова.Всё же я умудрился быстро выпалить данный мне совет инспектором лиц.отдела,на что злобный карлик напыжился ещё больше.Подумав,как бы он не порвал мой диплом,я поспешил ретироваться.
В итоге скачал билеты с инета,добросовестно выучил и сдал экзамен на 4 кат в учебном центре в Мытищах,без проблем и совершенно бесплатно,благо кол-во часов во вкладыше у меня было.Всех затрат только на мед.справку,фото и коньяк инспектору.
Вывод:в крокодиле,при должности сидел,мягко говоря непрофессионал,поскольку я готов был заплатить,а по сути ущербный генетический мусор.Неприятно будет если вы там с такой слизью сталкнётесь.
Прихоху в "аллигатор",центральный офис в Москве,спускаюсь в полуподвал,как сказал охранник на входе,постучался,зашёл.И вот передо мной сидит ОНО.Это маленькое,серое чмо изрыгает тупые шутки,типа "походишь к нам на занятия,будешь таким же как лежащий рядом манекен",втирает мне,что предыдущий диплом уже негоден и всё надо сдавать заново и просто не даёт сказать даже слова.Всё же я умудрился быстро выпалить данный мне совет инспектором лиц.отдела,на что злобный карлик напыжился ещё больше.Подумав,как бы он не порвал мой диплом,я поспешил ретироваться.
В итоге скачал билеты с инета,добросовестно выучил и сдал экзамен на 4 кат в учебном центре в Мытищах,без проблем и совершенно бесплатно,благо кол-во часов во вкладыше у меня было.Всех затрат только на мед.справку,фото и коньяк инспектору.
Вывод:в крокодиле,при должности сидел,мягко говоря непрофессионал,поскольку я готов был заплатить,а по сути ущербный генетический мусор.Неприятно будет если вы там с такой слизью сталкнётесь.
-
- Всего сообщений: 81
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: ОХРАННИК.
Привет СПЕЦ- НАЗУ....! ! ! Я скажу и не сбрешу ...Был летом на подмене из МОНОМАХА в АЛИГАТОРЕ -11 в УПРАВЕ-во ВНУКОВО 1500 за сутки . Не путать.!!! С ДР.( АЛИГАТОР - 11...у этих одна шайка лейка...! С МОНОМАХОМ.) А регистрация НА ТУЛЬСКОЙ ул. МОСКВА или ПЕРЕРВА ул. Если ЭТО ОНИ не ходи ( для лохов ЭТО МУЖ И ЖЕНА смотри фамилию! ! ! ! ЗНАТНЫЕ РАЗВОДИЛЫ .! С УВАЖЕНИЕМ ! АЛЕКС .....angmara@mail/ru
-
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: ЧО
У нас тоже есть свой "Аллигатор" . Целая ассоциация. Ни о чём. 14000 за смену до сих пор.
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Мои профессии: Охранник
Я считаю, что "перекати полем" долго нельзя оставаться. Закрепиться можно в одном ЧОП, но конечно шишки придется надить на том или ином, пока в поисках. Да и вообще, считаю что плохих ЧОПов мало, это люди такие: хотят и ни чего не делать, прислониться, присеть, поспать, покурить (а некоторые и выпить прямо на смене), потом ЗП норм требуют. Работайте в поте и жопа будет без шрамов.
-
- Всего сообщений: 7
Легендарный ЧОП кинул всех, до кого рука смогла дотянуться. Интересно сейчас хоть название поменял???