Ищу сменщика на объект ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыyakimovalecks
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Сотрудник охраны
Ищу сменщика на объект
Ищу сменщика на объект в небольшое офисное здание . График 20/10 , 2000 руб . в сутки , работа сидячая , в смене работаем вдвоём , один сидит на ресэпшене - второй отдыхает . Желательно наличие лицензии . Заступать нужно 22 мая . На объекте все бытовые условия , в нашей комнате отдыха - телевизор , холодильник , микроволновка , готовим на кухне , душевая кабина , стиралка . На посту телевизор , компьютер . Есть вся посуда , тарелки , кастрюли и т. д . Мой тел . 89606566610 , если отключен , я отдыхаю , звоните попозже , можно звонить с двенадцати ночи и до семи утра . Всего нас на объекте трое , вот парень уволился , нам нужен третий , мне и напарнику 59 лет , так что возраст не проблема , лишь бы человек был вменяемый .
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Ищу сменщика на объект
Это в Хмао нет нефти и газа
?? И северных надбавок
, и Манты оне - крайние жители Севера - едят из ягеля?
. Точняк, в граде Сабетта, живут обычные работяги 
Значица в гибдд должно быть недобор, жутчайший, раз их Бывшие начальники, на мясо комбинат уходят, делая тушенку Золотое кольцо сфинктера
Не-а, вы за вашу локально местечковую правду, сами сношайтесь, аки тестеры теледильдоники
, а рассудят нас люди, и те - что зовут вахтовиков на вахту, и те, кто едет из богатых краёв, летя как мотыльки, на огни большого города
, не хотят видать в гибдд то идти, или в дорожные рабочие, за 100 к рублев в месяц
Оффтопик энто что то из Камасутры
?!

Значица в гибдд должно быть недобор, жутчайший, раз их Бывшие начальники, на мясо комбинат уходят, делая тушенку Золотое кольцо сфинктера

Не-а, вы за вашу локально местечковую правду, сами сношайтесь, аки тестеры теледильдоники

Оффтопик энто что то из Камасутры

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Ты придуриваешься, или искренне понимаешь наоборот всё, что я пишу? Тогда смысла нет тебе отвечать.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Одно и тоже талдычить заставляете. Как попугая. Есть, конечно же есть в Смоленске сутки на 1200 - 1500 рублей. На графике 1/2. На выходе - примерно один региональный МРОТ (13 - 14 тыр.) Как семье смоленской с таким доходом в глаза смотреть.
График 1/1 за Счастье считают. Там строго 1200 в сутки. На выходе 18000 рублей и бесконечные хождения по врачам, на которые никогда времени не хватает. Хватает времени только поспать после суток и перед заступлением на сутки. Плавали, знаем...
Для особо блатных особ, особо приближенных к императору, то есть к хозяину смоленского ЧОО допускаем график 2/2. Но это на объекты , куда надо из дома 2-а часа добираться. И столько же - обратно. Если на своей машине, а не на автобусах-скотовозах, то бензин за свой счёт. 1100 - 12000 в сутки. Желательны пенсы военные или полицейские пенсы. На выходе они имеют от 16 до 17 тыр. в мес.
В Смоленске пишут - 30000 средняя. Ну и где она? Реально в среднем, ищущим работу предлагают половину средней, то есть 15000 рублёв, что чуть выше ежегодно растущего регионального МРОТа.
Охранник2014, я внимательно читаю и помню все ссылки, которые ты мне присылал по рабочим вакансиям. ТЫ сам то веришь тому, что там написЯно??? Придется отвечать ТЕБЕ в Бальдровском духе:
Может и возмёт какой-нибудь наШальник молодого на те деньги , которые там обещаются. А мож дело так и ограничится первым туром собеседования, а именно, Кастингом по исполнению минета и практической проверкой знания анальной Камасутры.

Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
Среднюю смоленскую у меня жена получает реально с двумя верхними образованиями по теме работы. И то, только после того , как после 10 лет безупречной работы была отмечена доской поЧёта.
Я столько же стараюсь в месяц семье высылать, если месяцами без выходных с вахт московских не вылезаю.
...По мировым тенденциям и в мировом масштабе труд за такие деньги в почасовом пересчете принято относить к рабскому.
Зато у нас лучшая в мире армия с лучшим в мире оружием. Если восстание, типа спартаковского где и начнётся, то будет сразу подавлено в самом зародыше.
Одно и тоже талдычить заставляете. Как попугая. Есть, конечно же есть в Смоленске сутки на 1200 - 1500 рублей. На графике 1/2. На выходе - примерно один региональный МРОТ (13 - 14 тыр.) Как семье смоленской с таким доходом в глаза смотреть.

График 1/1 за Счастье считают. Там строго 1200 в сутки. На выходе 18000 рублей и бесконечные хождения по врачам, на которые никогда времени не хватает. Хватает времени только поспать после суток и перед заступлением на сутки. Плавали, знаем...

Для особо блатных особ, особо приближенных к императору, то есть к хозяину смоленского ЧОО допускаем график 2/2. Но это на объекты , куда надо из дома 2-а часа добираться. И столько же - обратно. Если на своей машине, а не на автобусах-скотовозах, то бензин за свой счёт. 1100 - 12000 в сутки. Желательны пенсы военные или полицейские пенсы. На выходе они имеют от 16 до 17 тыр. в мес.

В Смоленске пишут - 30000 средняя. Ну и где она? Реально в среднем, ищущим работу предлагают половину средней, то есть 15000 рублёв, что чуть выше ежегодно растущего регионального МРОТа.

Охранник2014, я внимательно читаю и помню все ссылки, которые ты мне присылал по рабочим вакансиям. ТЫ сам то веришь тому, что там написЯно??? Придется отвечать ТЕБЕ в Бальдровском духе:
Может и возмёт какой-нибудь наШальник молодого на те деньги , которые там обещаются. А мож дело так и ограничится первым туром собеседования, а именно, Кастингом по исполнению минета и практической проверкой знания анальной Камасутры.

Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
Среднюю смоленскую у меня жена получает реально с двумя верхними образованиями по теме работы. И то, только после того , как после 10 лет безупречной работы была отмечена доской поЧёта.
Я столько же стараюсь в месяц семье высылать, если месяцами без выходных с вахт московских не вылезаю.

...По мировым тенденциям и в мировом масштабе труд за такие деньги в почасовом пересчете принято относить к рабскому.
Зато у нас лучшая в мире армия с лучшим в мире оружием. Если восстание, типа спартаковского где и начнётся, то будет сразу подавлено в самом зародыше.

-
Варелик, а вот тут ты в кон попал, армия у нас самая большая и самая страшная в мире-38 миллионов наглых, сильных, врущих и за копейку готовых порвать жопу себе и тыщи людям - факанных пенсов, они лихо прикидиваются больными и нищими, инвалидами, и прочими, сирыми да убогим, но это просто Орда, что демонстрирует слабоумие, но по факту они очень хитрые и изворотливые.
Те, кто мне не верит, прокатитесь разок в общественном транспорте и - Внимание, опасно для жизни, рискните -
пройдите медкомиссию в больнице
ЛД, тока один вопрос к тебе, нет все же 2
1 ты дорожный рабочий на спецтехнике
??
2 а ты реально живёшь в Манты - Хансийском автономном округе, класса/типа Югра?
Те, кто мне не верит, прокатитесь разок в общественном транспорте и - Внимание, опасно для жизни, рискните -

ЛД, тока один вопрос к тебе, нет все же 2
1 ты дорожный рабочий на спецтехнике

2 а ты реально живёшь в Манты - Хансийском автономном округе, класса/типа Югра?
Последний раз редактировалось Бальдр 13 май 2022, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Видимо, в твоём восприятии тебя ВСЕ сговорились наёбывать с размерами зарплат и только твоя лично интуиция не подводит никогда - в оценке чужих доходов
Моё ИМХО - тебя тупо коротнуло на этой грёбаной охране и её совершенно нищих уже, к 2022-му году, ставках. И именно по ним ты пытаешься судить ВООБЩЕ ВЕСЬ рынок труда. Что "хуже, чем преступление, это - ошибка"(c)
Вот и жена у тебя, имхо, не рвётся в Мск - жить три недели на объекте с неизвестно кем бок-о-бок в надежде(!) получить за это на 30% больше, чем уже имеет. А если вычесть питание и проезд - то как бы и не ещё меньше. Овчинка выделки... У нас в городе полно в Мск работало охранниками, я же в 90-е начинал, была народная профессия. Никто уже почти туда не ездит - смысла нет. Даже недалёкий (увы) парень Валя со средней школой - и тот нашёл себе объект охраны сильно поближе - в 5 раз примерно. Доволен.
ИМХУется, что ВАМ "нечего терять, кроме своих цепей" и "у нищих слуг нет", тем более - с оружием
Валер, ты нормальный? Я здесь ЖИВУ и лично (и через близких) знаю тех людей, которые на этих вакансиях работают. У меня друг детства, сосед по дому на комбикормах ещё НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД когда работал карщиком, у него 60 выходило. Спрашивают жёстко, конечно (недогруженный им покупателю 1 мешок он лично возил на своей машине как раз в Смоленскую, вроде, область) и уволили его за пьянку. Но кто без образования и блата, готов работать физически - им это в самый раз.
Видимо, в твоём восприятии тебя ВСЕ сговорились наёбывать с размерами зарплат и только твоя лично интуиция не подводит никогда - в оценке чужих доходов

Моё ИМХО - тебя тупо коротнуло на этой грёбаной охране и её совершенно нищих уже, к 2022-му году, ставках. И именно по ним ты пытаешься судить ВООБЩЕ ВЕСЬ рынок труда. Что "хуже, чем преступление, это - ошибка"(c)
Так зависит ещё от приоритетов выбора. Я лично за огромной деньгой любой ценой вообще никогда не гнался, меня гораздо больше человеческие условия труда и график больше интересовали. Потому и возможный максимум я сроду не получал. Может и она также. Кому нужны деньги из работяг - идёт, к примеру, за баранку, на строительство очередной федеральной автомагистрали. Там реально платят сотку, без базара. Дорожники вообще не бедные. А мне вот лично в падлу иметь рабочим местом трясущуюся кабину на вонючей автотрассе и денег мне этих таким образом не надо. Каждому - своё.Подкопаев Валерий: ↑13 май 2022, 20:53 Среднюю смоленскую у меня жена получает реально с двумя верхними образованиями по теме работы. И то, только после того , как после 10 лет безупречной работы была отмечена доской поЧёта.
Вот и жена у тебя, имхо, не рвётся в Мск - жить три недели на объекте с неизвестно кем бок-о-бок в надежде(!) получить за это на 30% больше, чем уже имеет. А если вычесть питание и проезд - то как бы и не ещё меньше. Овчинка выделки... У нас в городе полно в Мск работало охранниками, я же в 90-е начинал, была народная профессия. Никто уже почти туда не ездит - смысла нет. Даже недалёкий (увы) парень Валя со средней школой - и тот нашёл себе объект охраны сильно поближе - в 5 раз примерно. Доволен.
100% таджикский метод и стиль жизнь. Скорблю о тебе, это тебя недостойно.Подкопаев Валерий: ↑13 май 2022, 20:53 Я столько же стараюсь в месяц семье высылать, если месяцами без выходных с вахт московских не вылезаю.
Это бред, рабство в мире запрещено и как после этого можно официально ссылаться на стоимость рабского труда?Подкопаев Валерий: ↑13 май 2022, 20:53 По мировым тенденциям и в мировом масштабе труд за такие деньги в почасовом пересчете принято относить к рабскому.

Пальцем покажи, у кого там "у вас" есть какая-то армия

ИМХУется, что ВАМ "нечего терять, кроме своих цепей" и "у нищих слуг нет", тем более - с оружием

-
ЛД, про отмену рабства ты мощно задвинул, внушает расскажи это не паре своих друзей, а сотням людей, что теряют родных и близких, и лишь единицы умудряются сбежать. Твоя социологическая, выборка просто шикарна, тебе осталось тока дописать, да у нас полгорода по 100 тыщ в месяц легко срубает. Хмао значит процветает, аки банк Югра
Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
62°15′ с. ш. 70°10′ в. д.HGЯO
Страна Россия
Входит в
Уральский федеральный округ
Западно-Сибирский экономический район
Тюменская область
Административный центр Ханты-Мансийск
История и география
Площадь
534 801 км²
(9-е место)
Часовой пояс MSK+2 (UTC+5)
Крупнейший город Сургут
Ханты-Мансийск
Экономика
ВРП 4 447,5[2] млрд руб. (2018)
• место 2-е место
• на душу населения 2680,1[5] тыс. руб.
Население
↗1 702 240[6] чел. (2022)
(29-е место)
Плотность 3,18 чел./км²
Цифровые идентификаторы
Код ISO 3166-2 RU-KHM
Код ОКАТО 71100
Код субъекта РФ 86
Ха́нты-Манси́йский автоно́мный о́круг — Югра́ (ХМАО — Югра)[7] — субъект Российской Федерации. Территориально[8] включён в состав Тюменской области[9]. Округ является экономически самодостаточным регионом-донором. Основной нефтегазоносный район России и один из крупнейших нефтедобывающих регионов мира[10].
Занимает 3-е место в «рейтинге социально-экономического положения регионов России», а также 2-е место по размеру экономики в России (уступая лишь Москве)[11][12].
Площадь — 534 801 км² (9-е место в России), население — 1 702 240[6] жителей (крупнейший показатель среди автономных округов России).
Отправлено спустя 50 секунд:
Общая структура экономики
Экономика автономного округа имеет приоритетными сектора добычи углеводородного сырья, в автономном округе также развиваются энергетика, строительство, транспортная инфраструктура и другие отрасли. В настоящее время Ханты-Мансийский автономный округ — Югра является основным нефтегазоносным регионом России и одним из крупнейших нефтедобывающих регионов мира, относится к регионам-донорам России и лидирует по ряду основных экономических показателей:
первый по добыче нефти и производству электроэнергии;
второй по объёму промышленного производства, добыче газа и поступлению налогов в бюджетную систему;
третий по объёму инвестиций в основной капитал.
В отраслевой структуре промышленности доминирующее положение занимает нефтегазодобывающая отрасль, доля которой составляет 81,1 %, электроэнергетика — 6,5 %, обрабатывающие производства — 12,4 %[77].
Добычу нефти и газа на территории ХМАО осуществляет 51 предприятие, 33 из которых входят в состав вертикально-интегрированных нефтяных компаний, 18 — независимых компаний[78]. По состоянию на 2013 год, на территории округа имелось 467 месторождений углеводородного сырья, в том числе 406 нефтяных, 22 газовых и газоконденсатных, 39 нефтегазоконденсатных, нефтегазовых и газонефтяных. Наиболее крупные — Самотлорское, Фёдоровское, Мамонтовское, Приобское.
Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
62°15′ с. ш. 70°10′ в. д.HGЯO
Страна Россия
Входит в
Уральский федеральный округ
Западно-Сибирский экономический район
Тюменская область
Административный центр Ханты-Мансийск
История и география
Площадь
534 801 км²
(9-е место)
Часовой пояс MSK+2 (UTC+5)
Крупнейший город Сургут
Ханты-Мансийск
Экономика
ВРП 4 447,5[2] млрд руб. (2018)
• место 2-е место
• на душу населения 2680,1[5] тыс. руб.
Население
↗1 702 240[6] чел. (2022)
(29-е место)
Плотность 3,18 чел./км²
Цифровые идентификаторы
Код ISO 3166-2 RU-KHM
Код ОКАТО 71100
Код субъекта РФ 86
Ха́нты-Манси́йский автоно́мный о́круг — Югра́ (ХМАО — Югра)[7] — субъект Российской Федерации. Территориально[8] включён в состав Тюменской области[9]. Округ является экономически самодостаточным регионом-донором. Основной нефтегазоносный район России и один из крупнейших нефтедобывающих регионов мира[10].
Занимает 3-е место в «рейтинге социально-экономического положения регионов России», а также 2-е место по размеру экономики в России (уступая лишь Москве)[11][12].
Площадь — 534 801 км² (9-е место в России), население — 1 702 240[6] жителей (крупнейший показатель среди автономных округов России).
Отправлено спустя 50 секунд:
Общая структура экономики
Экономика автономного округа имеет приоритетными сектора добычи углеводородного сырья, в автономном округе также развиваются энергетика, строительство, транспортная инфраструктура и другие отрасли. В настоящее время Ханты-Мансийский автономный округ — Югра является основным нефтегазоносным регионом России и одним из крупнейших нефтедобывающих регионов мира, относится к регионам-донорам России и лидирует по ряду основных экономических показателей:
первый по добыче нефти и производству электроэнергии;
второй по объёму промышленного производства, добыче газа и поступлению налогов в бюджетную систему;
третий по объёму инвестиций в основной капитал.
В отраслевой структуре промышленности доминирующее положение занимает нефтегазодобывающая отрасль, доля которой составляет 81,1 %, электроэнергетика — 6,5 %, обрабатывающие производства — 12,4 %[77].
Добычу нефти и газа на территории ХМАО осуществляет 51 предприятие, 33 из которых входят в состав вертикально-интегрированных нефтяных компаний, 18 — независимых компаний[78]. По состоянию на 2013 год, на территории округа имелось 467 месторождений углеводородного сырья, в том числе 406 нефтяных, 22 газовых и газоконденсатных, 39 нефтегазоконденсатных, нефтегазовых и газонефтяных. Наиболее крупные — Самотлорское, Фёдоровское, Мамонтовское, Приобское.
-
Всё. Приплыли. Шах и мат.
Какой-то там современной конвенцией, типа Женевской или Гаагской, труд, оплачиваемый менее двух долларов в час, принято считать рабским. В Интернете часто натыкался на эту информацию, но сейчас вновь искать недосуг.Охранник2014: ↑13 май 2022, 21:42 Это бред, рабство в мире запрещено и как после этого можно официально ссылаться на стоимость рабского труда?
Дорожникам в Смоленске платят 20 - 25 тыс. руб. в мес. (например, от ПАО "Квадра" или от ЖКХ). За аналогичную работу киргизам, узбекам и таджикам в Москве платят 55 - 65 тыс. рублей.Охранник2014: ↑13 май 2022, 21:42 Дорожники вообще не бедные. А мне вот лично в падлу иметь рабочим местом трясущуюся кабину на вонючей автотрассе и денег мне этих таким образом не надо. Каждому - своё.
Всё. Приплыли. Шах и мат.
-
ЛД, у тя то ли с логикой непорядок, то ли географией, а может вы вообще в разных реальностях живем
по поводу армии, настоящей, призывной- она наша, ибо в ней наши дети служат, пусть не мои лично, но друзей знакомых, родственников
прошу не путать с армиями : чиновников, силовиков пенсови - пролью бальзамчику на душу ( а она у них есть ?!) тролля форумного
по поводу армии, настоящей, призывной- она наша, ибо в ней наши дети служат, пусть не мои лично, но друзей знакомых, родственников
прошу не путать с армиями : чиновников, силовиков пенсови - пролью бальзамчику на душу ( а она у них есть ?!) тролля форумного
-
А вот за эту поправку моих мозговых стереотипов - от души СПАСИБО.
Действительно, за словами и даже местоимениями следить надо, а не разбрасываться ими как ни попадя и куда не попадя!
Охранник2014: ↑13 май 2022, 21:42 Пальцем покажи, у кого там "у вас" есть какая-то армия
А вот за эту поправку моих мозговых стереотипов - от души СПАСИБО.
Действительно, за словами и даже местоимениями следить надо, а не разбрасываться ими как ни попадя и куда не попадя!

-
А про $2/час - это, вроде как, в США такая минималка была, как я слышал в 90-е. На самом ли деле это так - без понятия, но более ничего про этот "порог" не ведаю.
Лично я как раз имею ставку ЧУТЬ больше этого порога, но не сказал бы, что надрываюсь и не могу сводить концы с концами
https://smolensk.quadra.ru/about/vacancies/
Так это и не дорожники вообще, ни хера.
Я тебе в личку вакансии ДОРОЖНИКОВ кину, прям свежие и с Авито, насладись.
Я хуй знает, каких ты там городских легенд о конвенциях начитался, но я твоим единоверцем в этом плане точно не являюсь и в мифы не уверую.Подкопаев Валерий: ↑13 май 2022, 22:14 Какой-то там современной конвенцией, типа Женевской или Гаагской, труд, оплачиваемый менее двух долларов в час, принято считать рабским
А про $2/час - это, вроде как, в США такая минималка была, как я слышал в 90-е. На самом ли деле это так - без понятия, но более ничего про этот "порог" не ведаю.
Лично я как раз имею ставку ЧУТЬ больше этого порога, но не сказал бы, что надрываюсь и не могу сводить концы с концами

ахуй, это что за "дорожники от ЖКХ" такие, вообще, могут быть?.. Дай ссылку на них, что ли.
Если ты про этих:
https://smolensk.quadra.ru/about/vacancies/
Так это и не дорожники вообще, ни хера.
Я тебе в личку вакансии ДОРОЖНИКОВ кину, прям свежие и с Авито, насладись.
-