Охрана вахтаОхрана объектов

Модератор: alexex108

Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Охрана вахта

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 21 мар 2021, 20:01 А это законно??
У нас законы пишут ваще как хотят:

Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 17. Право поступления на службу в органы внутренних дел
3. Предельный возраст поступления на службу в органы внутренних дел устанавливается:
1) для замещения должностей рядового состава и младшего начальствующего состава - 35 лет, должностей среднего, старшего и высшего начальствующего состава - 40 лет;

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Погода мерзопакастная. Из под насквозь промокшей земли лезут на поверхность червячки. Видимо им там не хватает воздуха и, соответственно, кислорода. А птицы их склевывают.
Подумалось, что так и с вахтАвиками: идут на кормежку незнамо кому.
... Туточки к нам работать отец с самым Младшеньким, третьим Сыном на вахты работать прибыли. Сбежали с вахт из под Питера из-за невыносимых условий через неделю без оплаты.
Отцу - 61 год. Работал на Ж.Д., в том числе и машинистом, пока линия Не накрылась медным тазом... Чинуши просчитали так, что бате полтора года как до льготной, так и до обычной пенсии не хватает.
Сынку 22 года
Без Иплома о в/о --никуда не берут.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Душевно тот как, а как скоро вахтовиков приравняют к лицам вообще не имеющим никаких прав?? Мы с Иваном Ильичем - работали на дизеле.... :lol:, как признать гастарбайтероМ! :--) человека не имеющего постоянной регистрации в региоНах : 77,150, 78? :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Как раз сегодня попалась тема:
Знакомый ездил на вахту в Москву. Приехал, сказал: "больше никогда не поеду", рассказываю почему
https://zen.yandex.ru/media/ironic_obov ... 100cc54867

Бальдр

Сообщение Бальдр »

По поводу МВД и прочих органов, так я вообще бы установил планку в 26 лет-для трудоустройства в эту, равно как и в иные силовые структуры.

Подкопаев Валерий

Бальдр, ты не прав ...
Планка, по моему мнению - лет 30.
По своему опыту помню, что к 20-ти отслужил в армии рядовым, а к 26 - получил диплом с довеском (пиджак офицера)..
И только к 30 (Тридцати) годам стал вызывать интерес сУрьезный у силовых структур городских, краевых и республиканских масштабОв.
Колбасило меня не-подецки, поэтому они не вызвали у меня интереса неподдельного. Иначе сейчас был бы другим.
После 36 лет, в начале нулевых мы перестали напрямую интересовать друг друга... Обоюдно... Взаимно...
))) :thank_you:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, ну что же вы, батенька - свой уникальный опыт-на всех проецируете?! Ась?? Почему именно 26-а как же хенералы на планерках вещать то будут - цитата-уроды долбанные, пришли вы все от армии косить, либо нах никому на гражданке не нужны. Сейчас вряд ли что то изменилось, и люди, и методы те же, только про пенсию затирать начнут. Как здоровье ваше?? Все ж таки вахта 75/15 это очень жёстко, у меня бы давно крыша съехала

Валерий Валерьевич, могу и в личку конечно, но спрошу здесь-вам снится ночами море? Настоящее море, с белыми барашками ,на иссиня - голубых волнах, желто красный песок, вой - усиленный динамиками - азанчи на минарете, что созывает правоверных на намаз, восхваляя Аллаха и призывая кары на головы неверных гяуров? Море, что пахнет кофе и кальяном, перегретым раскаленным песком и цветущей финиковой пальмой?
Или вы все равно-ааа, Геленджик, аджика, Ейск, жердель, Алупка, и прочая-жареннная катранина :--)
Последний раз редактировалось Бальдр 09 апр 2021, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 09 апр 2021, 17:44 у меня бы давно крыша съехала
он тебя старше, у него быстрей и съедет, не доживём до конца уникального эксперимента на самом себе
Бальдр: 09 апр 2021, 17:44 призывая кары на головы неверных гяуров?
нешто есть такие неполиткорректные намазы в туристических районах???

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

[quррррррррр
Последний раз редактировалось Серость 10 апр 2021, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий

Бальдр: 09 апр 2021, 17:44 Все ж таки вахта 75/15 это очень жёстко,
на сегодняшний день 60 отработал легко, ещё на 15 , а может быть на 30 готов продолжать свободно.
Бальдр: 09 апр 2021, 17:44 что созывает правоверных на намаз, восхваляя Аллаха
ничего не снится. Но этот вой, услышав однажды, не за будешь никогда...
Бальдр: 09 апр 2021, 17:44 Море, что пахнет кофе и кальяном, перегретым раскаленным песком и цветущей финиковой пальмой?
увы, ныне запах моря у меня ассоциируется с только что пойманной рыбой и морскими водорослями...
:oops:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться