Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МО ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыПодкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга

На ближайшие несколько лет личной мной работа найдена. Но тему не уничтожают из уважения ко всем, принявшим участие в столь актуальным вопросам.
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 27 окт 2020, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МО
Мне предлагали двое через двое, реально получалось на тот момент со слов охранников намного больше из-за недобора, по недели не сменялись, люди приходили и уходили, причина думаю та же что и у меня - очень много было негатива в инете. Я к чему это - мониторить информацию в сети конечно нужно но и полагаться полностью на нее нельзя, в любом ЧОПе многое же зависит и от начальника охраны данного объекта, на других объектах в том же ЧОПе ситуация может быть совершенно другой.
-
Михайлок, По ДОУ в Москве ныне охранникам с проживанием на территории объекта (иногородним) - 1200-1400 в сутки. Трёхразовое питание. Вахт нет. Обычно находят постоянного бездомного (богобоязненного человека) - он там в кладовке и живёт, и сторожит на входе, и спит ночью на топчане с матрасом после принятия душа.
Были бы вахты в ДОУ от 15/15 до 60/15 с оплатой 1600-1700 в сутки, пусть даже без питания, я бы первый в очереди стоял.
И прятался бы с сигареткой с младшими воспитателями (нянечками). Нянечки многие курящие - работа у них такая нервная... Ну там опрокинутые горшки, порванные памперсы, куски скотча для "тихого" часа...
Были бы вахты в ДОУ от 15/15 до 60/15 с оплатой 1600-1700 в сутки, пусть даже без питания, я бы первый в очереди стоял.

-
Я то писал про то что выводы о кидалове делать на анализе отзывов в сети и утверждать что в 90 % случаев денег будет не видать не совсем объективно. И уж совсем непонятно - коль уж так считаете то зачем в Москву то лезете ? А график, условия и т.п. - просто нужно искать, некоторые к примеру 2500 за сутки нормой считают, а я нашел 2000 за ночь ( с 19-ти до 8-ми), при этом минимум три-три с половиной часа сна есть и на объекте один, хочешь книжки читай, хочешь фильмы смотри, хочешь за ноутом работай, а потом весь день свободен, вполне можно еще зарабатывать....так что ищите и обрящитеПодкопаев Валерий: ↑02 янв 2020, 17:35 Михайлок, По ДОУ в Москве ныне охранникам с проживанием на территории объекта (иногородним) - 1200-1400 в сутки. Трёхразовое питание. Вахт нет. Обычно находят постоянного бездомного (богобоязненного человека) - он там в кладовке и живёт, и сторожит на входе, и спит ночью на топчане с матрасом после принятия душа.
Были бы вахты в ДОУ от 15/15 до 60/15 с оплатой 1600-1700 в сутки, пусть даже без питания, я бы первый в очереди стоял.И прятался бы с сигареткой с младшими воспитателями (нянечками). Нянечки многие курящие - работа у них такая нервная... Ну там опрокинутые горшки, порванные памперсы, куски скотча для "тихого" часа...

-
Да за компанию с мужиками с половины Смоленской области и ещё многочисленного ряда областей Рашки. Вот не сидится им дома на большом выборе работы высокооплачиваемой, вот и ездят туда-сюда, туда-сюда... туда-сюда, туда-сюда... туда-сюда, туда-сюда...
Спасибо, стараюсь дифференцировать поиск.
-
Люди то едут заработать, а у Вас твердая уверенность что в девяти случаях из десяти кидалово будет - при таких мыслях цель поездки, да еще с учетом того что и денег свободных фактически нет, мне честно говоря не понятна.Подкопаев Валерий: ↑02 янв 2020, 18:11 Вот не сидится им дома на большом выборе работы высокооплачиваемой
-
Да и получалось так завсегда в предпоследние годы. В чём не преминул похвастаться здесь.
… А вот в последние месяцы - многократный облом. То ли реально совсем плохо в РФ с работой становится, то ли цифра 55лет - заколдованная такая. Надо разбираться, чем сейчас плотно и занимаюсь с небольшими перерывами для ответов на этом форуме.
Ну, питерским (бывшим чиновникам?) со своих колоколен (возле макета "Аврора"
) видится провинциальная периферия под иными углами точек зрения жизненных кредо.
Надежда - последнее, что умирает с человеком. Надежда на то, что именно ты найдёшь эти самые счастливые 10% без кидалова и что именно тебя туда возьмут с твоим опытом и чутьём выбора. За это и базар-вокзал.
Да и получалось так завсегда в предпоследние годы. В чём не преминул похвастаться здесь.
… А вот в последние месяцы - многократный облом. То ли реально совсем плохо в РФ с работой становится, то ли цифра 55лет - заколдованная такая. Надо разбираться, чем сейчас плотно и занимаюсь с небольшими перерывами для ответов на этом форуме.
Ну, питерским (бывшим чиновникам?) со своих колоколен (возле макета "Аврора"

-
Не знаю как видится чиновникам, что бывшим что действующим, но мне вот видится что все гораздо проще - человека с Вашим послужным списком если в работе не будет много откровенных косяков никто кидать не будет, потому что работодателю найти хорошего работника сложнее чем работнику хорошую работу. Кидать людей меняя персонал как перчатки и имея проблемы с недовольными просто не имеет смысла. Нет, случаи бывают конечно, но цифра в 90% тут скорее в обратную сторону.Подкопаев Валерий: ↑02 янв 2020, 18:53 Ну, питерским (бывшим чиновникам?) со своих колоколен (возле макета "Аврора" ) видится провинциальная периферия под иными углами точек зрения жизненных кредо.
-
Михайлок, с Вами интересно, но порой трудно. Какие-то вопросы, которые очевидны, для Вас требуют уточнения. И наоборот...
Ну, собственно, для этого и существуют форумы.
Ой ли? Смысл - личная корысть (можно не заплатить обещанное). Подоплёка психологическая - власть над людьми (рабами). Подоплёка политико-экономическая - на смену одному рабу десяток сам в очередь становится ради выживания не столь себя, сколь своего личного рода. Подоплёка профессиональная - сфера охраны и смежные с ней сферы не требуют специальных познаний, хотя сами по себе востребованы.
Михайлок, с Вами интересно, но порой трудно. Какие-то вопросы, которые очевидны, для Вас требуют уточнения. И наоборот...

-
Не надо мне эту чушь рассказывать, я сам был связан с набором персонала, в том числе и неквалифицируемого и именно с ним то самая трудность, кидать человека который не пьет, нормально работает да еще и соображает мало-мальски - себе дороже, приходят да, толпами, а вот работать из этой толпы один из днсяти готов.Подкопаев Валерий: ↑02 янв 2020, 19:29 Подоплёка политико-экономическая - на смену одному рабу десяток сам в очередь становится ради выживания не столь себя, сколь своего личного рода
-
Михайлок, в стиле Вашем "сам ты дурак" считаю необходимым прервать дискуссию с Вами, несмотря на Ваш кадровый опыт и, по-видимому, серьёзный возраст.
Простите за прямоту, но, больше чем кадровиков в своей жизни я ненавижу только чиновников-кремлядей (не сам дурак, а имею основания).
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Охранник2014 » Вчера, 01:34
Михайлок, тебя лучше в ЧС отправить, я думаю, самое лучшее будет.
Есть в этом высказывании что-то светлое. Прямо говоря по-русски, Вы, Михайлок, и мёртвого способны за...ть!!
Как раб за копейки?? Да, согласен. Или Кулибиных кадровики за копейки ищут, дабы угодить своему начальству, да оправдать собственную зарплату?
Простите за прямоту, но, больше чем кадровиков в своей жизни я ненавижу только чиновников-кремлядей (не сам дурак, а имею основания).

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Охранник2014 » Вчера, 01:34
Михайлок, тебя лучше в ЧС отправить, я думаю, самое лучшее будет.
Есть в этом высказывании что-то светлое. Прямо говоря по-русски, Вы, Михайлок, и мёртвого способны за...ть!!
-