Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МОПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МО

Сообщение Подкопаев Валерий »

На ближайшие несколько лет личной мной работа найдена. Но тему не уничтожают из уважения ко всем, принявшим участие в столь актуальным вопросам.
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 27 окт 2020, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Ищу работу охранником (или по родственным специальностям) в Москве или МО

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 02 янв 2020, 17:12 А каков там график работы? Наверное сутки через двое?
Мне предлагали двое через двое, реально получалось на тот момент со слов охранников намного больше из-за недобора, по недели не сменялись, люди приходили и уходили, причина думаю та же что и у меня - очень много было негатива в инете. Я к чему это - мониторить информацию в сети конечно нужно но и полагаться полностью на нее нельзя, в любом ЧОПе многое же зависит и от начальника охраны данного объекта, на других объектах в том же ЧОПе ситуация может быть совершенно другой.

Автор темы
Подкопаев Валерий

Михайлок, По ДОУ в Москве ныне охранникам с проживанием на территории объекта (иногородним) - 1200-1400 в сутки. Трёхразовое питание. Вахт нет. Обычно находят постоянного бездомного (богобоязненного человека) - он там в кладовке и живёт, и сторожит на входе, и спит ночью на топчане с матрасом после принятия душа.
Были бы вахты в ДОУ от 15/15 до 60/15 с оплатой 1600-1700 в сутки, пусть даже без питания, я бы первый в очереди стоял. :wink: И прятался бы с сигареткой с младшими воспитателями (нянечками). Нянечки многие курящие - работа у них такая нервная... Ну там опрокинутые горшки, порванные памперсы, куски скотча для "тихого" часа...

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 02 янв 2020, 17:35 Михайлок, По ДОУ в Москве ныне охранникам с проживанием на территории объекта (иногородним) - 1200-1400 в сутки. Трёхразовое питание. Вахт нет. Обычно находят постоянного бездомного (богобоязненного человека) - он там в кладовке и живёт, и сторожит на входе, и спит ночью на топчане с матрасом после принятия душа.
Были бы вахты в ДОУ от 15/15 до 60/15 с оплатой 1600-1700 в сутки, пусть даже без питания, я бы первый в очереди стоял. :wink: И прятался бы с сигареткой с младшими воспитателями (нянечками). Нянечки многие курящие - работа у них такая нервная... Ну там опрокинутые горшки, порванные памперсы, куски скотча для "тихого" часа...
Я то писал про то что выводы о кидалове делать на анализе отзывов в сети и утверждать что в 90 % случаев денег будет не видать не совсем объективно. И уж совсем непонятно - коль уж так считаете то зачем в Москву то лезете ? А график, условия и т.п. - просто нужно искать, некоторые к примеру 2500 за сутки нормой считают, а я нашел 2000 за ночь ( с 19-ти до 8-ми), при этом минимум три-три с половиной часа сна есть и на объекте один, хочешь книжки читай, хочешь фильмы смотри, хочешь за ноутом работай, а потом весь день свободен, вполне можно еще зарабатывать....так что ищите и обрящите :D

Автор темы
Подкопаев Валерий

Михайлок: 02 янв 2020, 17:52 И уж совсем непонятно - коль уж так считаете то зачем в Москву то лезете ?
Да за компанию с мужиками с половины Смоленской области и ещё многочисленного ряда областей Рашки. Вот не сидится им дома на большом выборе работы высокооплачиваемой, вот и ездят туда-сюда, туда-сюда... туда-сюда, туда-сюда... туда-сюда, туда-сюда...
Михайлок: 02 янв 2020, 17:52 ...так что ищите и обрящите
Спасибо, стараюсь дифференцировать поиск.

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 02 янв 2020, 18:11 Вот не сидится им дома на большом выборе работы высокооплачиваемой
Люди то едут заработать, а у Вас твердая уверенность что в девяти случаях из десяти кидалово будет - при таких мыслях цель поездки, да еще с учетом того что и денег свободных фактически нет, мне честно говоря не понятна.

Автор темы
Подкопаев Валерий

Михайлок: 02 янв 2020, 18:28 Люди то едут заработать, а у Вас твердая уверенность что в девяти случаях из десяти кидалово будет - при таких мыслях цель поездки, да еще с учетом того что и денег свободных фактически нет, мне честно говоря не понятна.
Надежда - последнее, что умирает с человеком. Надежда на то, что именно ты найдёшь эти самые счастливые 10% без кидалова и что именно тебя туда возьмут с твоим опытом и чутьём выбора. За это и базар-вокзал.
Да и получалось так завсегда в предпоследние годы. В чём не преминул похвастаться здесь.
… А вот в последние месяцы - многократный облом. То ли реально совсем плохо в РФ с работой становится, то ли цифра 55лет - заколдованная такая. Надо разбираться, чем сейчас плотно и занимаюсь с небольшими перерывами для ответов на этом форуме.
Ну, питерским (бывшим чиновникам?) со своих колоколен (возле макета "Аврора" :) ) видится провинциальная периферия под иными углами точек зрения жизненных кредо. :)

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 02 янв 2020, 18:53 Ну, питерским (бывшим чиновникам?) со своих колоколен (возле макета "Аврора" ) видится провинциальная периферия под иными углами точек зрения жизненных кредо.
Не знаю как видится чиновникам, что бывшим что действующим, но мне вот видится что все гораздо проще - человека с Вашим послужным списком если в работе не будет много откровенных косяков никто кидать не будет, потому что работодателю найти хорошего работника сложнее чем работнику хорошую работу. Кидать людей меняя персонал как перчатки и имея проблемы с недовольными просто не имеет смысла. Нет, случаи бывают конечно, но цифра в 90% тут скорее в обратную сторону.

Автор темы
Подкопаев Валерий

Михайлок: 02 янв 2020, 19:12 Кидать людей меняя персонал как перчатки и имея проблемы с недовольными просто не имеет смысла
Ой ли? Смысл - личная корысть (можно не заплатить обещанное). Подоплёка психологическая - власть над людьми (рабами). Подоплёка политико-экономическая - на смену одному рабу десяток сам в очередь становится ради выживания не столь себя, сколь своего личного рода. Подоплёка профессиональная - сфера охраны и смежные с ней сферы не требуют специальных познаний, хотя сами по себе востребованы.
Михайлок, с Вами интересно, но порой трудно. Какие-то вопросы, которые очевидны, для Вас требуют уточнения. И наоборот... :o Ну, собственно, для этого и существуют форумы. :)

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 02 янв 2020, 19:29 Подоплёка политико-экономическая - на смену одному рабу десяток сам в очередь становится ради выживания не столь себя, сколь своего личного рода
Не надо мне эту чушь рассказывать, я сам был связан с набором персонала, в том числе и неквалифицируемого и именно с ним то самая трудность, кидать человека который не пьет, нормально работает да еще и соображает мало-мальски - себе дороже, приходят да, толпами, а вот работать из этой толпы один из днсяти готов.

Автор темы
Подкопаев Валерий

Михайлок, в стиле Вашем "сам ты дурак" считаю необходимым прервать дискуссию с Вами, несмотря на Ваш кадровый опыт и, по-видимому, серьёзный возраст.
Михайлок: 02 янв 2020, 19:38 приходят да, толпами, а вот работать из этой толпы один из днсяти готов
Как раб за копейки?? Да, согласен. Или Кулибиных кадровики за копейки ищут, дабы угодить своему начальству, да оправдать собственную зарплату?
Простите за прямоту, но, больше чем кадровиков в своей жизни я ненавижу только чиновников-кремлядей (не сам дурак, а имею основания). :D

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Охранник2014 » Вчера, 01:34
Михайлок, тебя лучше в ЧС отправить, я думаю, самое лучшее будет.

Есть в этом высказывании что-то светлое. Прямо говоря по-русски, Вы, Михайлок, и мёртвого способны за...ть!!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться