Всё про удостоверение. ⇐ УЛЧО
-
Автор темыСерость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: техник
Re: Всё про удостоверение.
Как в воду глядел. но по всем правилам в Волгограде она должна быть не меньше 1300
-
- Всего сообщений: 67
https://mvd.ru/services
Здесь вы можете проверить действительность Вашей дорогой (во всех смыслах) ксивы.
Убедитесь, что Вы на законных основаниях входите в когорту наиболее обеспеченных граждан России!
Здесь вы можете проверить действительность Вашей дорогой (во всех смыслах) ксивы.
Убедитесь, что Вы на законных основаниях входите в когорту наиболее обеспеченных граждан России!

-
Автор темыСерость
А какой смысл самому себя проверять? Если я знаю,что ксиву делал через ментов,а не купил-то какой мне смысл ее проверять? Пусть кадровики в ЧОПике проверяют,мне не фиггг.Mr.Gaunt: https://mvd.ru/services
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: Охранник
Всем здравствуйте, мужики подскажите может кто то сталкивался при трудоустройстве на работу "Охранник 6 разряд" просят выслать оригинал удостоверения охранника и оригинал о присвоение категории, такое бывает или может какой развод ??
-
Автор темыСерость
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: высшее
- Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
Зачем высылать оригинал? Копию или сканкопию на "мыло". Этого достаточно. Если подходишь - всё равно ехать к ним и устраиваться, подписывать договор, писать заяву..... По-моему, развод......