Не лицензионная охрана, или сторожа ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: Не лицензионная охрана, или сторожа
Еще раз обращусь к любимому гостю. Лично я, как впрочем думаю и все присутствующие на этом форуме, жду не дождусь когда же вы откроете нам то волшебное место ,где все хорошо. Где труд достойно оплачивается, где белая зарплата, где полный соцпакет, где полностью соблюдается трудовое законодательство и т.д. Где же это чудо место? Может у пекарей или быть может у плотников, или у бульдозеристов? Все уважаемые гости рассказывают охранникам, как плохо быть охранником, и никто не говорит, кем же хорошо быть в нашей замечательной стране? Может депутатом?
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
да это робот,бесполезно что-либо ему писать..Гордиться ваще нечем
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Контактная информация:
А хотелось бы гордиться. Кстати, забавная штука, был моложе, никогда даже мысли не допускал о том что бы уехать из страны. Талонная перестройка , ельцинский беспредел, все проходило мимо в ожидании светлого будущего. Может после рождения ребенка, может просто с возрастом, но если бы была возможность, свалил бы куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Гордиться нечем и ждать нечего.
-
В том-то и дело ХОРОШЕГО ждать неча,дальше будет только хуже,в стране в целом и в охране в частности,для понимания этого не надо быть Мехди,нет,я не пиарщик власти,которая во время кризиса по всем каналам гнала пургу насчет конца света.Хватает тех знаний что в универе дали.Если успею в беседке напишт сказочку про страну,когда-то нашу и жизнь собачью
Добавлено спустя 42 минуты 7 секунд:
Продолжу-когда общаещься с иностранцами посещает странное чувство-они нормально жили и развивались и до и после 85года,на нас же ставят эксперименты по психологическому и физическому выживанию.Кукловоды в недоумении-как мы еще не сдохли и не свихнулись,нет,молодежь,в силу малообразованности и задора им верит,но мы-мужчины средних лет-как мы еще держимся?Очевидно семьи,дети,прочие социальные обязательства не дают спрыгнуть с катушек?Может нравственная матрица неуничтожима(православие не в постах,молитвах,причастии и собороваие,что безусловно тоже важно).Сам язык русский православен.Главная проблема не внешние враги,а радетили гос.идей и своего кармана.
Добавлено спустя 42 минуты 7 секунд:
Продолжу-когда общаещься с иностранцами посещает странное чувство-они нормально жили и развивались и до и после 85года,на нас же ставят эксперименты по психологическому и физическому выживанию.Кукловоды в недоумении-как мы еще не сдохли и не свихнулись,нет,молодежь,в силу малообразованности и задора им верит,но мы-мужчины средних лет-как мы еще держимся?Очевидно семьи,дети,прочие социальные обязательства не дают спрыгнуть с катушек?Может нравственная матрица неуничтожима(православие не в постах,молитвах,причастии и собороваие,что безусловно тоже важно).Сам язык русский православен.Главная проблема не внешние враги,а радетили гос.идей и своего кармана.
-
- Контактная информация:
В государствах отличных от нашего, точно такие же Путины, Чубайсы и прочие. Проблема в том что их Путины живя я думаю неплохо, дают возможность людям в своей стране то же жить по человечески. Если бы у всех нас были достойные зарплаты, то кого бы интересовало количество резиденций, яхт, денег, которыми владеют те кто наверху?
-
дело не в личности того или иного лица,а в том что они в реальности хотят,и реальность эта страшна,т.к.выполняется воля всего правящего класса.тот японец, с кем я беседовал поражался очень многому,но больше всего хибарам в центре города,и все снимал-говорил "на родине мне не поверят что так живут в раше."Сергей,тут в блогах нашел интервью Ксюши Собчак,оказывается они все понимают.
-
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Нам нужна Организация. Для начала - виртуальная. Иначе о будущем можно даже и не думать. Для нас и наших детей его нет. "Дорога в 1000 миль начинается с первого шага."
-
Автор темыБлок Ада
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Пока ты, т.е. и мы будем создавать РЕАЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, все денежные мешки свалят за бугор. Они сейчас с удовольствие выкупают земли под Манчестерами, острова в морях и океанах. Абрамович на своей яхте поставил 9 стратегических ракет "яхта-море-земля". Его сейчас и на сраной козе не возьмешь.
Так что, не ссы компотом, а завтра подойди к своему шефу и спроси повышение к зарплате.
Кстати можете меня поздравить, нам оклад повысили...
Ну хоть один заговорил правильно. Только у меня вопрос к тебе уважаемый VikontV. А почему ВИРТУАЛЬНАЯ? Ты что кого то боишься? Или ты боишься послать на три буквы своего упыря начальника ЧОПа.VikontV:Нам нужна Организация. Для начала - виртуальная. Иначе о будущем можно даже и не думать. Для нас и наших детей его нет
Пока ты, т.е. и мы будем создавать РЕАЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, все денежные мешки свалят за бугор. Они сейчас с удовольствие выкупают земли под Манчестерами, острова в морях и океанах. Абрамович на своей яхте поставил 9 стратегических ракет "яхта-море-земля". Его сейчас и на сраной козе не возьмешь.
Так что, не ссы компотом, а завтра подойди к своему шефу и спроси повышение к зарплате.
Кстати можете меня поздравить, нам оклад повысили...
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
Сергей 664,ссылку не помню,в яндексе блоги,набери ксюша собчак,она недавно Шевчука с прошмандовкой одной интерьвьюировала,предлагает жить по Веткоху Завету(че бы с ней по сему завету сделать?)Блок-искренне рад за тебя,да только выхлоп дырочку найдет,как знакомый наш полкан не гонял шнырьков-пролезали однако,сам поди на экзамене видел,Хорошо тому живется,кто на левом берегу,съесть его не удается ни начальству ни врагу
-