ИЩУ РАБОТУРегионы России

Охранное дело в регионах
Подразделы по регионам создаются по мере необходимости
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: ИЩУ РАБОТУ

Сообщение sergey664 »

Я что то не слышал про ЧОПы которые охраняют например только пельменные. Хотя спорить не буду так как работал только в трех. А вообще практика показывает что пожелания на счет объекта у всех разные. Кого то устраивают стройки. Их не смущает что нужно вести учет автотранспорта, допуск рабочих по списку и т.д. Кто то свободно считает только от одного до десяти, его вполне устраивает например магазин, где обязанностей минимум и считать ничего не нужно.У нас есть несколько парней которые готовы работать только в ночных клубах или ресторанах. Им нужны постоянные разборки с кем нибудь. На спокойном объекте они чахнут на глазах. По этому я и не очень понимаю о какой конкуренции речь идет.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Поясняю,обкатка в барах есть у вас-от 3дней до 3месяцев?за спокойные объекты,или денежные грызня идет у вас?очередь на хорошие объекты(типа бани,куда шлюх за деньги охрана пускает,с админкой делясь)?Насчет пельменных-у нас есть такие,и не один

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

В барах работают только те кто хотят там работать. Объекты у нас все спокойные и грызни за них нет. Есть один объект геморойный - там работают в основном гости из не ближайших пригородов из за того что есть возможность проживания. Получают 1600 как и все. Никаких очередей , каждый выбирает что он хочет. В принудительном порядке переработок нет. Каждый озвучивает сколько смен он хочет в месяц и его ставят с учетом его пожеланий и возможностей в данный момент. Во всяком случае если приходит человек и говорит что ему нужно зарабатывать минимум 30т. , то если не в первый месяц, то во второй он на эту сумму выходит.Вот както так

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Я в шоке!значит барных отморозков нет у вас?и охранники не пьют на работе?Ты писал у вас и баб молодых,слабопередых для начальства? Может вы и с ментами 2раза в месяц улицы не патрулируете,за 100р.4х-часовая прогулка с ППСМ?

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Baldur:Я в шоке!значит барных отморозков нет у вас?и охранники не пьют на работе?Ты писал у вас и баб молодых,слабопередых для начальства? Может вы и с ментами 2раза в месяц улицы не патрулируете,за 100р.4х-часовая прогулка с ППСМ?
Про прогулки с ментами вообще первый раз слышу. А что и такое бывает? У нас обычный ЧОП с зарплатой чуть ниже средней по городу, без соц пакета (кроме отпускных) , но и без явного беспредела. Короче все как у всех. По этому особо никого и не зову, так как сам хотел бы что нибудь по лучше.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Смысл мне тебе гнать?это блок зада пургу гонит,Мордавия страна чудес!Захожу с телефона,посему в личку не пишу,если будет вахта в гей-клубах(причины излагал)чиркни пару строк в Байки из сторожки.Кстати,где служил?Жаль Семена интересный был собеседник,пожилой видать,но Наивнай,как молодежь,они дурней себя ищут,а он честней

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

У нас вахты как таковой нет. Директор разрешает стоять не более двух суток подряд (но это на одном объекте) Псковские ребята стоят ночь, за тем двое суток на одном объекте, сутки на другом и все с начала. Раз в месяц дней на пять уезжают домой. Выходит у них чуть больше тридцатки. Гей клубов пока не намечается, есть ТСЖ и хоспис. А служил я в Мурманске в погранвойсках.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Я год после универа был бравым железнодорожнком(аспирантура-то заочная была),в краснодарье дачу строил,лафа была,в казарме и не ночевал,только с тех пор в карты не играю,ну понимаешь.Конкретно твой чоо?не знаю?У меня требования завышенные:теплый туалет,кухнонька для готовки(вахтой на костре готовить не кошерно),постираться,мыться-бриться,да и электричество не помешало бы(погладиться я и алюминиевой кружкой могу,сослуживцы научили),а еще я считаю -лучший напарник-собака и кошка,худший-баба,Реально отпускные платят?с белой или черной?Чей-то не верится?Про клубы-Питер не Саранск,маненько поболе будет,вон Алекс визитки выкладывает.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Отпускные 9500

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Пааанятненько!стало быть и у вас официалка-4500,у нас и этого нет,только при болезни(до 10дней)рабочее место сохраняется(в смысле объекта),да еще разрешают брать без содержания-по согласованию со сменщиками,обычно 1 неделя

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться