Прошу советаЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
1969vlad
Всего сообщений: 1196
 Re: Прошу совета

Сообщение 1969vlad »

Лично мне не пришлось встретить ни одного профессионала-охранника проработавшего 23 года частным охранником!!!!!!!! :D
Частный охранник в РФ - хобби или Вынужденное времяпровождение........
"Подняться" до Дилехтора чопа -скорее вопрос моральнонравственного толка чем профессионального образования.......

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

1969 vlad, у нас, в ВО РЖД, есть вполне нормальный адекватный человек, проработавший стрелком 21 год. На мои вопросы отшучивается, типа охрЕнником надо родиться.
... За пол года моей работы, один чел на моих глазах был поднят паханом нашей своры сначала от стрелка в начкары, затем в замы начальника. Просто надо было сверху убрать неугодного козырным зама...
Как говорится в японской поговорке, когда две обезьяны дерутся, третья получает выгоду. :P

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Подкопаев Валерий: у нас, в ВО РЖД, есть вполне нормальный адекватный человек, проработавший стрелком 21 год.
Ведомственная охрана РЖД - не частная охрана(вам эти "тонкости" то хорошо известны :wink: )
Я же совсем про другое писал.....
Просидеть и в Российской Академии Наук Можно всю жизнь.....
А частный охранник Профессионал (без сарказма) который проработал бы 23 года в чопах- такого встречать не приходилось :(
А в ведомственной охране лучше всего работается прапорщикам! :D Офицерам тяжелее...... :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Сейчас появилась у нас, в ведомственной охране, да и в иных ЧОПах-конкурентах, тенденция набирать охранников из числа самых мелких индивидуальных предпринимателей (по старому - ЧП). Таковым торговля (купи подешевле, продай подорожеЕ) позволяет иметь дополнительное свободное время, чтобы, пока, иметь не только хлебушек, но и маслице. А жизненный и социальный тонус им необходимо поддерживать нечастыми суточными дежурствами. Интеллектуальную энергетику (ауру, чакры, биополе) таковые пытаются впитать от богатств хозяйских, ими же охраняемых.
В плане интеллекта сравнивать ИПешников с бывшими прапорами и даже офицерьём не берусь: все они находятся в разных параллельных измерениях, в не пересекающихся сферах, в иных оболочках.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться