Чайникк:А чего конкретно хотите добиться?
Справедливости.
Бальдр:А лучше сферу детельности, если вам не 60
Это понятно, но от благих пожеланий до конкретики - пропасть.
Подкопаев Валерий:Порекомендовал клеветников привлекать к ответственности.
Феерически бредовая рекомендация со стороны госслужащего, я бы сказал
В общем, бескомпромиссная борьба сторон продолжается. И личный состав охраны объекта и, как уже стало
известно товарищи Белов и Кафтулин, тоже читают то, что тут пишут. Так что, товарищи форумчане, на
ваших глазах проходит уникальный социальный эксперимент (к тому же - интерактивный, можете вмешиваться)
по наведению конституционного порядка в отдельно взятом ЧОП

))
Товарищу Кафтулину не понравилось, что я указал вымышленный возраст, ну так я вообще убрал отображение,
чтобы его это не смущало при чтении

))
В общем, товарищи Белов и Кафтулин с упорством маньяков жаждут обеспечить мне "дисциплинарку", изобретая
при этом самые немыслимые поводы. Забавно, что они не читают Законодательства РФ, а потому постоянно
садятся то в одну лужу, то в другую. Искренне интересно, читали ли они про такие вещи, как "дисквалификация"
и "административное приостановление деятельности"?..
Всячески они пытаются меня опорочить, стравить с личным составом, откровенно выдумывая обвинения в мой
адрес (рассказывая о своих страхах и нагнетая "прифронтовую атмосферу", так сказать).
И надо сказать, что среди личного состава ещё есть отбросы, остатки "рязанской мафии", как их теперь называют
на объекте "кораблинские недобитки". Раньше на объекте работала группа товарищей из г. Кораблино Рязанской
области, в районе Дня Святого Валентина устроившая грандиозную пьянку и в связи с этим ушедшая от нас, хыхы,
БЕЗВРЕМЕННО. Так как своевременно их надо было турнуть ещё несколько лет назад.
Гендиректор обижался, что после увольнения его эти сотрудники не ставили ни во что, но обижаться надо на себя,
только на себя и на своё неумение разбираться в людях, на свою полнейшую юридическую безграмотность и
профессиональную некомпетентность, на хамский и солдафонский стиль общения с теми подчинёнными, которые с
утра не угодили его левой ноге.
Вообще, руководству холдинга ЧОП (не "карманного" "Энерговит", а именно ЦБ "Святовит") стоит задуматься, насколько
далеко в этой ситуации их ВСЕХ смогут завести откровенно безрассудные волюнтаристские действия "режима Белова-Кафтулина"?..
Как-то я думал, что в Химках люди благоразумнее, чем на выселках Павелецкого вокзала, даже телефонограмму им
давал. Но, видимо, вирус пофигизма оказался сильнее. А если "нет" - мой телефон у них имеется.
На последнем дежурстве (или уж "крайним" его назвать?) Белов и Кафтулин, уже не зная, как меня развлечь, видимо, решили поиграть "в милиционера". Белов был водящим, Кафтулин - "разводящим"
лохов. Тема игры была: "Устрой личный досмотр охраннику" (понятно какому, да?) Охранник2014 от личного досмотра категорически отказался, пообещав при попытке принуждения к этому статью за самоуправство (ну, или что-нибудь аналогичное подобрать). Принуждать начальник охраны Белов не рискнул, проявив редкое для него в последнее время благоразумие.
А впереди нас ждёт новая веселуха: на 11 ноября (то есть, сразу после Дня сотрудника органов внутренних дел

) назначено у нас прохождение периодической проверки и именно в этих наших Химках). Есть там одноимённая ЦБ школа частной охраны

Платить за "обучение" я не собираюсь, посмотрим, как сдам.