ЧОП "Энерговит"Москва

Mr.Gaunt
Всего сообщений: 67
 Re: ЧОП "Энерговит"

Сообщение Mr.Gaunt »

Охранник2014:Многие сотрудники охраны объекта поддерживают мою борьбу
Охранник2014:Ваши прогнозы, предложения, пожелания, мнения, советы?
Прогноз крайне неблагоприятный(((

Уважаемый Охранник2014, учитывая Ваш возраст (если, конечно, он настоящий), то "борьба" может оказаться совсем недолгой...
Берегите нервы, не надейтесь на поддержку коллег и... меняйте Чоп.

Реклама
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Возраст ненастоящий, произвольный. Но - прогноз принимается ;)
Что будем считать "недолгим" периодом и когда назначим "контрольное время"? ;)

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

А чего конкретно хотите добиться?

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

А лучше сферу детельности, если вам не 60

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

В мае наши сопровождали тепловозы с машинистом и помощником машиниста. На улице - +30, внутри - +40. Откроешь окна - надышишься дымом. Попросили добавки за вредность. Получили стандартный ответ: "Прокурор добавит!". Обратились в Роспотребнадзор. Пришёл представитель, пошуршал какими-то приборами в кабинете начальника ( :) ). Написал заключение, что условия труда не просто нормальные, а хорошие ( :D ). Порекомендовал клеветников привлекать к ответственности. :lol:
В общем, без видеосъёмки доказать ничего не удалось. А вести видеосъёмку запрещено - нарушение служебной тайны. Тут уж могут привлечь реально. :o
Короче, лично я уже не в состоянии, как Дон Кихот, воевать с ветряными мельницами.
А Охраннику2014 могу пожелать только УДАЧИ. Она ему очень пригодится. И, если он москвич, может быть в Москве чего-то и добьётся. В ином случае, все потуги превратятся в пустое сотрясение воздуха.
Кстати, Охранник2014, спасибо за выложенные документы. Это тоже показатель Вашей решительности и настроя. :beer:

Чайникк

Сообщение Чайникк »

Ишь ты, борзанули то как, надбавку им… Хай радуюцо, шо ваще чо то плотют им, дармоедам.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Чайникк:А чего конкретно хотите добиться?
Справедливости.
Бальдр:А лучше сферу детельности, если вам не 60
Это понятно, но от благих пожеланий до конкретики - пропасть.
Подкопаев Валерий:Порекомендовал клеветников привлекать к ответственности.
Феерически бредовая рекомендация со стороны госслужащего, я бы сказал ;)

В общем, бескомпромиссная борьба сторон продолжается. И личный состав охраны объекта и, как уже стало
известно товарищи Белов и Кафтулин, тоже читают то, что тут пишут. Так что, товарищи форумчане, на
ваших глазах проходит уникальный социальный эксперимент (к тому же - интерактивный, можете вмешиваться)
по наведению конституционного порядка в отдельно взятом ЧОП ;)))
Товарищу Кафтулину не понравилось, что я указал вымышленный возраст, ну так я вообще убрал отображение,
чтобы его это не смущало при чтении ;)))
В общем, товарищи Белов и Кафтулин с упорством маньяков жаждут обеспечить мне "дисциплинарку", изобретая
при этом самые немыслимые поводы. Забавно, что они не читают Законодательства РФ, а потому постоянно
садятся то в одну лужу, то в другую. Искренне интересно, читали ли они про такие вещи, как "дисквалификация"
и "административное приостановление деятельности"?..
Всячески они пытаются меня опорочить, стравить с личным составом, откровенно выдумывая обвинения в мой
адрес (рассказывая о своих страхах и нагнетая "прифронтовую атмосферу", так сказать).
И надо сказать, что среди личного состава ещё есть отбросы, остатки "рязанской мафии", как их теперь называют
на объекте "кораблинские недобитки". Раньше на объекте работала группа товарищей из г. Кораблино Рязанской
области, в районе Дня Святого Валентина устроившая грандиозную пьянку и в связи с этим ушедшая от нас, хыхы,
БЕЗВРЕМЕННО. Так как своевременно их надо было турнуть ещё несколько лет назад.
Гендиректор обижался, что после увольнения его эти сотрудники не ставили ни во что, но обижаться надо на себя,
только на себя и на своё неумение разбираться в людях, на свою полнейшую юридическую безграмотность и
профессиональную некомпетентность, на хамский и солдафонский стиль общения с теми подчинёнными, которые с
утра не угодили его левой ноге.
Вообще, руководству холдинга ЧОП (не "карманного" "Энерговит", а именно ЦБ "Святовит") стоит задуматься, насколько
далеко в этой ситуации их ВСЕХ смогут завести откровенно безрассудные волюнтаристские действия "режима Белова-Кафтулина"?..
Как-то я думал, что в Химках люди благоразумнее, чем на выселках Павелецкого вокзала, даже телефонограмму им
давал. Но, видимо, вирус пофигизма оказался сильнее. А если "нет" - мой телефон у них имеется.
На последнем дежурстве (или уж "крайним" его назвать?) Белов и Кафтулин, уже не зная, как меня развлечь, видимо, решили поиграть "в милиционера". Белов был водящим, Кафтулин - "разводящим" лохов. Тема игры была: "Устрой личный досмотр охраннику" (понятно какому, да?) Охранник2014 от личного досмотра категорически отказался, пообещав при попытке принуждения к этому статью за самоуправство (ну, или что-нибудь аналогичное подобрать). Принуждать начальник охраны Белов не рискнул, проявив редкое для него в последнее время благоразумие.
А впереди нас ждёт новая веселуха: на 11 ноября (то есть, сразу после Дня сотрудника органов внутренних дел ;)) назначено у нас прохождение периодической проверки и именно в этих наших Химках). Есть там одноимённая ЦБ школа частной охраны ;) Платить за "обучение" я не собираюсь, посмотрим, как сдам.

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Охранник2014: Платить за "обучение" я не собираюсь, посмотрим, как сдам.
срежут как милого.в чёрный список угодишь.но нет худа без добра-сменишь род деятельности.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Чайникк

Сообщение Чайникк »

Тоже так думаю. Кстати, справедливость во первых отвлеченная абстракция, а во вторых, в делах практического свойства было бы лучше иметь конкретную цель. Что то конкретное и реально достижимое.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Хорст Вессель:срежут как милого.в чёрный список угодишь
Чайникк:Тоже так думаю.
Вы оба готовы сделать ставку на этот результат? С каким соотношением? ;)
Чайникк:Кстати, справедливость во первых отвлеченная абстракция
Так у нас и УК с УПК - "отвлечённая абстракция", выходит?.. ;)

"Статья 369. Основания отмены или изменения приговора суда первой инстанции

4) НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ назначенного наказания — в случаях, предусмотренных
статьей 383 настоящего Кодекса."

Только на основании неё вполне конкретные приговоры пересматривают.
А вообще, руководство в курсе о моих многочисленных победах в судах ;)

>Что то конкретное и реально достижимое.
Первый раз мне начальник предложил уволиться ещё несколько лет назад, основываясь на клевете пьяницы-охранника (ныне уволенного после очередной пьянки, кстати). За эти несколько лет я официально заработал и получил несколько сотен тысяч рублей. На мой взгляд, извлечение трудового дохода было конкретной и реально достижимой целью, которой я и достиг. А если бы ещё тогда согласился уволиться, после первого же "взятия на понт"?.. ;)

Добавлено спустя 53 минуты 58 секунд:
"Нет, Охранник2014, ты здесь долго не проработаешь", сказал мне мой теперешний начальник охраны Михаил Белов 2 года и 2 месяца назад ;))

И так и не смогли мои начальнички (Белов и Кафтулин) ответить на мой сакраментальный вопрос: обязан ли охранник исполнять указания ПЬЯНОГО старшего смены? ;)
А ведь я располагаю доказательствами того, что именно пьяные старшие смены пытались давать мне указания ;)))

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться