ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

ЛД, напомню тебе вскользь_что я не русский и малограмотный.
Цитата, про рыцаря закованного в сталь и сожаление, это как раз из кельтском мифологии, Дикая Охота, и прочие антиресности
Я вот че думаю, раз уж в теме политика пишем, раньше и книги и снятые по ним фильмы - имели значок-научная фантастика :good:, и это было классно, а сейчас какая то упоротая дурь : фэнтази, тёмное фэнтази, боярь аниме ( это вообще чудище жуткое) и самый жуткий жанр-пропаданцы нагибаторы, вау эпигоны наследники Звягинцева графоманят, как будто их литературный понос прогиб, пара тройка авторов, имеющих очень серзьено базовое образование, с любовью, в фэнтазийном оболочке, рассказывают о любимой эпохе, по которой они кандидатскую защищали :thank_you:
Но большинство публикуемой хни, на сайте автор. Тудей-извращуги конченные. Одного автора, уроженца нашей республики знаю лично, на вид нормальный парень, но прочёл его опус-блевать пошёл

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Я вспоминаю свое детство, лет мне было?? 11?12??у соседа была книжка-Клифорд Заповедник Гоблинов. С каким упоением я её прочел

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 06 июл 2022, 17:44 напомню тебе вскользь_что я не русский и малограмотный.
соболезную
Бальдр: 06 июл 2022, 17:44а сейчас
времена меняются. Сейчас вообще аниме, манга и прочая шляпа.
Бальдр: 06 июл 2022, 17:44 на сайте автор. Тудей
классику читать надо. Как я. А не удивляться, что от осины не родятся апельсины.
Бальдр: 06 июл 2022, 17:44книжка
"книга" - так говорят грамотные русские люди. А "книжки" бывают: записные, сберегательные...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 06 июл 2022, 19:08 , манга и прочая шляпа.
Если уж соизволишь говорить 🗣 за мангу, то уточняй, пожалуйста, какой именно жанр имеешь ввиду: юри или яой.

За "прочую шляпу" не в курсе, но знаю, что набирает популярность слэш, который по жанрам подразделяется на фанфик, фемслеш и RPS. Также слэш имеет поджанры Rare-слэш, Чен слеш (или Underage), more (или "Мужская беременность") и Everyone Is Gay.

Особым разделом проходит Квир или Квир-литература.
Я недавно здесь указывал, что на сайте КВИРа разместил несколько публицистических статей и планировал разместить ещё несколько десятков.
Но сайт перекрыл Роспотребнадзор под каким-то выдуманным, до сих пор не выясненным предлогом или поводом.
Даже пытался создать из этого темку для обсуждения, но после того, как Охранник2014 понес что-то своё, погнал вообще не о том, плюнул, махнул рукой и виртуально самовыпилился.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 07 июл 2022, 01:10 юри или яой.
я в сортах...
Подкопаев Валерий: 07 июл 2022, 01:10 и виртуально самовыпилился.
отсюда поподробнее

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ЛД, как я те классику читать то буду?? Войну и мир пытался в детстве прочесть-но дальше 12й страницы, Не-а, ниасилил, не силен во французском
Достоевского чёт пытался-но там у автора чёт с башкой никто, какое преступление, какое наказание, чёт к психиатру такое
Варелик, ты смог меня поразить, я знаю про аниме, знаю про аниме хентай. Манго я кушать люблю, ребёнку включаю и Ходячий замок, и Унесенных призраками, и конечно про друга Тотторо, мы смотрим, но ты меня поразил, приятно поразил, а про ЛД есть хлесткое одностишие-Кто это вам сказал, что это Вы-?! Секс символ :lol:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 07 июл 2022, 18:11 как я те классику читать то буду??
как все нормальные люди читают нормальные тексты, слева направо, сверху вниз - не? "ВиМ" я и сам в школе только первый том из 4-х осилил, но в прошлом году купил 12-томник Льва Толстого и думаю, что руки дойдут, наряду с прочими классиками. Вообще, на Толстом в частности и русской классики в целом, свет клином не сошёлся. Мне лично очень нравится англоязычная классика, особенно, британская, но и американская тоже.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ЛД, тады рекомендуй :oops: , ты стока раз мне, сирому, убогому, малограмотному писал-что бы я слушал тебя, человека высокообразованного, депутата справедливоросса, и что же? О горе мне, ответ общими фразами, ну спасибо :evil: :shock: :dash2:, Напиши
: автора, произведение, ежель иноземец, то чей перевод? Чтобы винрарно было

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 07 июл 2022, 20:40 писал-что бы я слушал тебя
а что толку? Ты един хрен "в упор не слышишь", потому, что не хочешь. Этот как тот Брюс Ли с переполненным стаканом. "Сами с усами".

"Всю жизнь проведёт глупец подле мудрого и нимало не познает истины, как никогда ложка не поймет вкуса пищи". «Дхаммапада». :o
Бальдр: 07 июл 2022, 20:40 Чтобы винрарно было
Я ХЗ, что это для тебя. Выражайся по-человечески.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Истинно, аутентично, трушно, радостно, адекватно

Отправлено спустя 52 секунды:
Ага, я летать не хочу, просто не хочу, и дело не в отсутвии крыльев

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться