Требуются охранники в карманный ЧОППредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
olga279
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
 Требуются охранники в карманный ЧОП

Сообщение olga279 »

Требуются охранники
Графики: дневные
2/2 - ресепшн офисного центра 2200 руб.
2/2, 3/2 - торговый центр 1800 руб.
Лицензия, рост от 175, без живота и очков.
Опыт работы от 2 лет по тр. книжке. Адекватные и ответственные. Без в/п.
Оформление по ТК, отпуск, больничный, з/п 2 раза в месяц.
тел. 495-797-47-19

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Требуются охранники в карманный ЧОП

Сообщение Охранник2014 »

А это объявление: http://rabota.mail.ru/vacancy/12171257
уже неактуально, Ольга Юрьевна?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

А это, Охранник2014, что-то из области фантастики... :lol:
3800 в сутки... Костюм... Льготное питание...ТК... Соцпакет... С 8-00... Карьерный рост...
Такой большой, а всё в сказки веришь!

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

А что тут сказочного-то? Если вот не про конкретный случай, а вообще речь?
3800*7 смен = 26600 р./мес. Я ещё в 2012-м(!) получал ~25000 р/мес почти ровно на тех же условиях (2*4) (только что без "льготного питания", которое, на поверку, бывает скромными холодными закусками ;)). Костюмы для работы в бизнес-центрах выдают 100% фирм, где работал, так как унификация, всё равно деваться некуда, да и по ТК положено, опять же. С 08:00 начинают работать, опять же, почти что 100% объектов (за всю жизнь встретил лишь один, где с 07:00).
Под "карьерным ростом" имеется ввиду, ясен пень, линия: охранник - старший смены - начальник охраны объекта. тоже не придерёшься.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Валерий, вы на регион то внимание обратили? Это Москва, для Москвы зарплата меньеш тридцатки это отнюдь не средняя даже...

Подкопаев Валерий

Если найти две работы, или договорится сутки через сутки, это 50 тыр. в мес. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно оплачивать ипотеку в ближнем Подмосковье в малогабаритке.
Эта идея, которую я не смог осуществить этой весной, часто встаёт перед глазами и даже иногда сниться по ночам.
На зарплату жены можно питаться. Цены в Подмосковных магазинах мне известны. На жильё тоже цены знаю.
Может наводку в личку дадите, куда резюме слать, куда звонить и в какие двери ломиться???

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий:или договорится сутки через сутки, это 50 тыр. в мес
Да, в тех бизнес-центрах, где я работал, встречались и такие фрики среди охранников, которые набирали себ более, чем 20 дежурных суток за месяц (то есть - двойную норму часов), получая, соответственно, два с лишним оклада. только природу не обмануть: один, в итоге, уснул на въездном посту и был изгнан Управляющей БЦ с объекта, другой доперерабатывался до обострения варикозного расширения вен (пост стоячий), лёг в больницу на операцию, пару месяцев был вынужден пропустить, ну и т.п. В целом, практики такого подхода почти всегда получали неиллюзорные семейные проблемы в виде загулов жён и последующих разводов-разделов-алиментов...На кой им дуракам это было надо?..
Подкопаев Валерий:Можно оплачивать ипотеку в ближнем Подмосковье в малогабаритке.
Мда, это то ещё "счастье", конечно...Мне вот даже даром оно не надо, имея две трёхкомнатные квартиры в "дальнем Подмосковье", ютится в малогабаритной в ближнем...

Подкопаев Валерий

Дежурил сутки через сутки около года.
Норомалёк. Но, не дай божок, чуть-чуть поболее.
Главное, чтобы было где после работы спокойно отсыпаться.
Это лучше, чем семь суток в месяц работать, а остальноё время с баночкой "отвёртки" бродяжничать. Или на 12 тыр. кормить себя и детей.
:)
Ближним Подмосковьем считаю 15 км от МКАДа: 40 минут на электричке - и ты на Метро "Киевская".
:wink:
Да, когда я на этом форуме поднимал тему о том, что, в результате моих статистических исследований вакансий охранников в Столице, пришёл к выводу о неравноправии оплат местных и пришлых, меня чуть не высмеяли. Приводил такие цифры: потолок грязными за сутки для приезжего - 2600 руб., а для москвича - 3200 руб.
Меня просветили, что, на самом деле, эти данные явно завышены.
А тут завёл старую пластинку после суммы по ссылке - 3800 руб. в сутки! Поэтому и поинтересовался о том, сколько годиков кому накапало-набежало, зная заведомо истинный возраст завсегдатаев-форумчан.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Переработки не страшно, лишь бы платили. Я вот 3 года вообще без выходных ходил, правда, строго в дневные, по 11 часов. Сейчас с одним выходным. Но если все пойдет, как надумал, то снова пойду без выходных.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Чайникк:Переработки не страшно, лишь бы платили.
Ага, вот эти наивные чукотские дети тоже так думали. Из тех, кто "перерабатывался", зимой 2011/2012 в бизнес-центре отболели простудами 100%. Разумеется, отболели - в смысле - с высокими температурами и пропусками по болезни, соответственно. Уж про более тяжкие последствия - варикоз, спонтанные "загулы" из-за переутомления, увольнения из-за засыпания на посту и т.п. - я не говорю. Человек - не киборг, тем более, на такой нервной и бессонной работе.
Отдельно оговорюсь: пост посту рознь. Есть посты и на запертых загородных объектах, где спи, да ешь, есть и в домах отдыха. Я речь веду только про суточные дежурства с жёстким ограничением по сну и на многолюдных объектах (бизнес-центры, ТЦ, магазины и прочая лабуда).

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться