Чоп Яр СекьюритиМосква

Автор темы
TNT
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Мои профессии: Логопед
 Чоп Яр Секьюрити

Сообщение TNT »

Люди не стоит устраиваться туда на работу.Это полнейшее кидалово,за мой не маленький опыт работы я впервые встречаю подобную организацию.Зарплату задерживают (некоторые не получают больше полгода),а при увольнении можешь про деньги совсем забыть.По закону две недели отработаешь и потом будут завтраками кормить до тех пор пока ты от них не отстанешь.Некоторые сотрудники с2009года так и не получили.За год чоп сменил три названия от ВескоСекьюрити до Генерала 2007 прячутся от налоговой (так как налоги не платят) и от бывших сотрудников которых обманули.Ген.директора постоянно меняются(чередуютсы между собой то генеральный то зам.),а один был его и в глаза ни кто невидел(подставной)только на бумаге.Да для них директор это одно название все равно они там ничего не решают,за них все решает хозяин чопа господин Юрчак Я.Е.

Добавлено спустя 28 секунд:
Всем привет, кто ищет работу в охранном предприятии. Это самая грязная фирма и те люди кто ею руководят это Юрчак Я. Е. Бурмистров Ю. В. Васильев В. В. и Хаустов А. В. . Проходите мимо если слышите ЧОП Генерал 2007, "ВескоСекьюритиМ". Последние название ЧОПА "ЯР" в честь Ярослава Юрчака. Зарплата не выплачивается вообще.

Добавлено спустя 33 секунды:
Ну не чего, скоро доиграются...когда к ним налоговая и трудовая инспекция в дверь постучатся...

Добавлено спустя 13 секунд:
Ребята, а почему в прокуратуру не обращаетесь!? Понимаю, что не местные, только не в этом вопрос. Есть желание наказать и вернуть свои кровные, пишите на форум или в личку. У меня есть опыт в решении таких вопросов. Чем смогу, тем помогу. Таких УРОДОВ надо наказывать и желательно рублем. :x

Добавлено спустя 13 секунд:
парни привет!!давайте как нить решим этот вопрос!??я тоже устроился в этот чоп-был генерал а ща яр!!в летуалях стоим!!подметили странности уже сразу же!отработали 2 недели почти!!!с деньгами типа скоро скоро!!

Добавлено спустя 15 секунд:
Привет всем! Уже решили! Собираем подписи,док-ты,далее по плану трудовая инспекция,налоговая,обращение в суд. Тоже с парнями устроились в этот ЧОП. Сначала был ЧОП "Генерал 2007",после ЧОП "ЯР Секьюрити",далее ЧОП "ЯР Ритэйлсекьюрити". Тоже стоим в Летуаль. Устроились в ноябре 2012,зарплату не получали до сих пор!!! Хотя обещали вовремя и аванс и з.п. Трудовые книжки у парней на руках,договоры при устройстве на руки не выдали. Про больничный,отпуск,отчисления в пенсионный фонд и прочие справки НДФЛ в этом ЧОПе сказали нам забыть. Есть ребята которые с октября 2012 не получали З.П.!!! Деньги обещали привозить на объект в конвертах,но и их не видели!!!

Далеко не все лохи и уродов надо наказывать!!!

Практика показывает, что обращения в трудовую инспекцию вполне достаточно.

Так что, не опускайте руки и боритесь за свои права. Закон на вашей стороне!

Реклама
Максим1628
Всего сообщений: 4
Образование: среднее специальное
Мои профессии: долго перечислять
 Re: Чоп Яр Секьюрити

Сообщение Максим1628 »

давай созвонимся, чиркни свой ном. тел. Я тоже работаю в Яр-секьюрити. Тоже пахнет кидаловом. Поговорить с тобой было бы полезно для обоих

Автор темы
TNT

Сообщение TNT »

///rostrud ru///
Последний раз редактировалось TNT 26 янв 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Максим1628
Всего сообщений: 4
Мои профессии: долго перечислять

Сообщение Максим1628 »

ты знаешь Айларова и Волошенко. Норм. мужики или как?. Стоит к ним обратиться сначала или нет?

Автор темы
TNT

Сообщение TNT »

Да.По любым вопросам касающимся охраны можно звонить им напрямую(в каждом магазине висит распечатка).Телефон спроси у своей заведующей ПРТ.Или вот: Департамент безопасности ООО "Алькор и Ко"(Летуаль) Руководитель СБ - Волошенко Андрей Александрович 8.917.530.42.50,Зам.начальника СБ - Айларов Албег Айларович 8.917.530.40.71,Начальник службы контроля(курирует этот ЧОП,вопросы качества охраны) - Кондратов Павел Алексеевич 8.926.133.27.72.

Yarsecurity
Всего сообщений: 7
Мои профессии: Руководитель ЧОП

Сообщение Yarsecurity »

Доброго времени суток!
Прочитал множество нелестных отзывов о нашем ЧОПе и честно говоря меня они очень удивили. За время работы мы никогда и никого не "кидали" и никогда не ставили себе такой цели. Безусловно были небольшие задержки выплаты заработной платы, но они никак небыли связанны с нашим злым умыслом, а с несвоевременной оплатой наших услуг Заказчиком.
Были случаи что, среди начальников охраны попадались люди, которые злоупотребляя сложившейся практикой выдачи з/п на объектах, самовольно "штрафовали" своих подчиненных сотрудников, либо иными способами присваивали себе денежные средства выделяемые на оплату труда охранников. Но такие факты быстро всплывали, "крысы" были уволены (без выходного пособия!), сотрудникам возвращены незаконно удержанные денежные средства.
Не стоит также забывать и про особо "отличившихся" сотрудников которые находились на посту в состоянии алкогольного опьянения, самовольно покидали пост, либо, были и такие случаи, пользуясь своим служебным положением похищали имущество, которое они должны были охранять. С такими сотрудниками, не скрою, мы расставались жестко и применяли к ним финансовые санкции. Но есть в нашем коллективе и сотрудники которые работают более 5-ти лет, некоторые из них сделали неплохой карьерный рост. Это как мне кажется является хорошим показателем характеризующим ЧОП "ЯР".
Что касается оплаты труда на объектах Л'Этуаль, то в соответствии с договором Заказчик оплачивает наши услуги до 20-го числа месяца, следующего за месяцем в котором были оказаны услуги. Соответственно после получения денег от Заказчика мы физически можем начать выплачивать з/п сотрудникам. При трудоустройстве об это сообщалось. Эту же информацию может и подтвердить Заказчик.
Если среди Вас есть сотрудники, которых "кинули" сообщите мне и мы обязательно разберемся в ситуации и сообщим о результатах здесь, на форуме. Также большая просьба в своих сообщениях на форуме указывать свои фамилии и объекты на которых вы работали или работаете.

С уважением,

Руководитель ГК " ЯР Секьюрити"

angmara
Всего сообщений: 81
Мои профессии: ОХРАННИК.

Сообщение angmara »

Здрасьте !.......я без фамилии . Но хочу сказать - нас не переубедить ! ! ! Я в августе работал возле вас...и имел контакты с вашими ( перечислять не намерен) ....веры нет ! ! !ГОСПОДИНУ ЮРЧАК ...ЧИТАЙТЕ! ! ! Сообщения ,, ТНТ ,, Этого хватит это точно ваш ! :o :evil: :evil: :evil: :-x :-x :-x 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) :sorry: :sorry: :sorry: :-x :-x :-x :-x :-x 8-) 8-) 8-)
Последний раз редактировалось angmara 06 мар 2013, 20:05, всего редактировалось 2 раза.

Автор темы
TNT

Сообщение TNT »

...Руководитель ГК " ЯР Секьюрити" ??? Или Генерал 2007??? Или Яр Ритейл??? и т.д.Кто этот человек? Кто действительно руководитель??? Как вообще можно штрафовать сотрудников.если у них НЕТ определенного графика работы!!!??? Т.е. вообще ни кому не предоставили к ознакомлению(и на подпись) график работы на месяц.Дайте как положено 25 числа график,ознакомьте персонал,пусть подпишут,потом спрашивайте.В Летуале этого нет.Людей просто штрафуют ни за что.ЧОП не выполняет свои обязательства перед Заказчиком,а страдают из за этого охранники.О каких вообще трудовых отношениях может идти речь??? Этот липовый ЧОП(ы) ни делает записи в трудовой,ни заключает трудовой договор.Сейчас стоят люди в Летуаль вообще без документов(трудовые лежат дома,хоть какое либо подобие договора не заключалось вовсе,про лицензии охранников и говорить не стоит).Летуаль штрафует ЧОП за косяки,а они ищут повод найти виновных среди охранников.И все врут!!!!!!! Про зарплату врут!!!!! Про аванс врут!!!!! Называют одну дату при устройстве на работу и каждый месяц тянут и ВРУТ!!!! КОРОЧЕ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ПРО ЧОП ЯР СЕКЬЮРИТИ, ГЕНЕРАЛ 2007-----ВСЕ ПРАВДА ПАРНИ!!!! ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. НЕ СТОИТ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТИМ ЖУЛЬЕМ!!! Большинство моих знакомых уволилось,остальные собираются это сделать.

Добавлено спустя 47 минут 58 секунд:
ХОТИТЕ НАКАЗАТЬ ИХ ??? ЕСТЬ СПОСОБ!!! ПИШИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА В ИНСПЕКЦИЮ ТРУДА.ОДНО,ДВА,ТРИ и т.д. ЭЛ.ПИСЬМА.(чем больше, тем лучше)ИНСПЕКТОРЫ ОТВЕТЯТ И ПОЯСНЯТ ЧТО ДЕЛАТЬ. ПИШИТЕ !!!Ж А Л О Б Ы!!! А ДАЛЕЕ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ ДЛЯ ЧОПа ПОРЯДКА 100.000 РУБ. И БОЛЕЕ. В любом случае инспекцию это заинтересует и будет проверка.Есть еще способы,но это уже личное...

Stas
Всего сообщений: 2
Мои профессии: юрист

Сообщение Stas »

Уважаемый руководитель ГК"ЯР Секьюрити" !

У меня несколько иная точка зрения по данному вопросу.
1. Что касается выплаты зарплаты:в Трудовом кодексе четко сказано:"Зарплата должна выплачиваться не менее двух раз в месяц". Представьте ситуацию.Человек устроился к Вам на работу.Первые деньги он получит через 1,5 месяца.Трудновато жить без денег.Собственно это и послужило причиной моего увольнения.Кстати сейчас я работаю в ЧОПе,где зарплату выплачивают 3 раза в месяц.
2. По поводу"кидалова".За декабрь месяц мне заплатили зарплату на 8 тыс.рублей меньше положенного.Никакого внятного объяснения от своего непосредственного руководителя я не получил.Никаких "подвигов"за время работы я не совершил.Наоборот,директор магазина очень сожалела,что я ухожу.Не могу подобрать слов,чтобы охарактеризовать это событие кроме как "кинули". Может быть получится у Вас.

С уважением бывший сотрудник ГК"Яр Секьюрити".
Станислав Баранов (Летуаль,рио-2,прт-89) Тел +7.926.274-03-70

Yarsecurity
Всего сообщений: 7
Мои профессии: Руководитель ЧОП

Сообщение Yarsecurity »

Добрый день Станислав!
Завтра, 30.01.2013 г. я попрошу прояснить мне сложившуюся ситуацию Каримова, а затем попрошу Вас посетить наш офис для окончательного выяснения ситуации и ее разрешения.
Спасибо за Ваш ответ на мой пост.

С уважением,

Руководитель ГК "ЯР Секьюрити"

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться